[選購] 50K上下筆電

看板 nb-shopping
作者 yi5566s (白玉苦瓜)
時間 2015-11-24 19:30:13
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ 50K上下可以超出一點 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ 玩遊戲(GTA或FALLOUT4之類的) : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ 大約一個禮拜會回家一次,因此會帶著坐車。 使用場所皆有插座 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ 高雄 屏東 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ 在考慮要不要直接買17"的,不過價格一定會再往上吧哈哈 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ 光碟機可有可無 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ 目前是在考慮msi ge72 2QE這台啦 但是買筆電我一定分期買.....所以開始猶豫更高規格的(? 有爬到GIGABYTE P55W v4 這台 雖然只有15.6",但其他規格也比較高 小弟第一次買筆電比較不懂@@希望各位可以幫我推薦 價格的部分 希望落在45K~55K上下 在這裡先謝過各位了〈(_ _)〉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.152.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1448364615.A.942.html

slfpi: 上GE72-6QF吧 11/24 19:32

nicholas0406: 預算都超過50K還可小爆,就直接上970顯卡了 11/24 20:12

leo840908: 17吋不太往上吧@@ 挑970M效能好不少 11/24 21:33

EAFZCO: 15吋 or 17吋要想一下 是我可能就外接了... 02/25 22:52