[選購] 17吋cp王推薦 四萬內?

看板 nb-shopping
作者 wang760123 (活力旺)
時間 2015-07-28 19:57:12
留言 14則留言 (3推 0噓 11→)

: ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ 25k~40k以內 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ 1.取代桌電 2.PDF,AUTOCAD,極速快感 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ 1.很少移動 2.有 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ 1.台灣 2.高雄 桃園 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ 1.一定要17.3 2.體積重量都沒差 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ 1.藍光會很貴嗎?沒有也沒差 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ 請容許小弟弟身為一個魯宅宅 極度強調CP值 就算被酸也無所謂惹 沒有品牌喜好 只要有口碑 不容易當就好 SSD混碟+獨立顯卡 ACER VN7-791-722C超多人推的 不過小弟有點顧忌它已經出半年以上了 是否有後續機種可推薦 或是一巴掌打醒小弟魯宅你就認命買吧 感恩^^ -- 這是在講722C嗎? 請問大大 原廠來講有如您所說的配置的嗎? 囧 722C小弟怎麼看都破35K 不好意思 小弟很久沒接觸電腦了 可能有很多蠢問題 請多包涵 另外客製機跟原廠機差別在哪啊@@?保固跟原廠有差嗎? 保固對筆電有差嗎? 喔喔 那跟小弟想的一樣 感謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.152.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1438084635.A.A12.html

leo840908: VN7 860 d5 4g效能其實很不錯 而且960效能只好10%左右 07/28 19:58

leo840908: 只是如果你不玩遊戲那只是浪費錢 07/28 20:00

leo840908: SSD混碟是SSHD 是把你常用檔案的快取到小小的SSD加速 07/28 20:02

leo840908: 效果有限 正統SSD才快 SSD+HDD叫雙碟 07/28 20:02

leo840908: 你如果要爽 RAM加大 256GB SSD就夠了 30K可以打發 07/28 20:03

leo840908: VN7那台 32K可以考慮 不然我會建議你加一點買965 07/28 20:04

GunsNRoses: 客制機保固當然只能送幫你客製的店家啦 尤其換CPU顯卡 07/28 20:28

GunsNRoses: 你要送原廠也行 但是先把原來的東西裝回去 07/28 20:28

leo840908: 考慮GE62如何 不過SSD可能要自己來 07/28 20:51

slfpi: Msi pe70! 07/28 20:55

pastor1982: SSHD直接忽略,(純)SSD有要玩遊戲至少要256g以上 07/29 00:36

ronyeh00: PE70同價位硬體打趴所有 但是他驅動調校很差 07/29 03:21

ronyeh00: 個人覺得如果在台灣買ASUS就好了...G750JW再掛8G RAM 07/29 03:22

EAFZCO: 客製麻煩就是出保固的時候要還原 不會弄就烙賽 10/06 18:16