[選購] 耐用的輕薄文書機

看板 nb-shopping
作者 philibra (噓文的是小狗)
時間 2022-01-18 03:19:27
留言 13則留言 (6推 1噓 6→)

> 預算範圍 (禁填不限) 6萬以下 > ①用途 ②常用軟體 上網、word、excel文書、偶爾玩遊戲(沒有顯卡需求 > ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 每天攜帶,輕薄優先,純上網續航力希望至少6個小時 > ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 台灣 > ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 14吋覺得還習慣,最多15吋,輕薄 > 是否 必須內建光碟機 不需 > 補 充 項 目 UX410 i5-8250用四年,平時只會上網,從來不碰怪怪的檔案,偶爾玩steam小遊戲,顯卡MX130,256+1T,6g Ram夠用。 但總覺得很不耐操,第二年開始裡裡外外修了超多次,硬碟壞、電池壞、螢幕壞、軟體壞、wifi壞,充電線壞,還常常修不好,反而我舊asus 高階遊戲機(忘了型號)8年前買六萬多,鮮少送修至今還能ㄧ戰 所以希望選一台規格差不多,輕薄又耐用的 謝謝 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.191.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1642447171.A.54D.html

nanami56: 再啦幹 06/07 00:47

nanami56: 再給我在再不分信不信我一個個抓出來打斷腿 06/07 00:48

aya16810: 好的 我不會在犯了 06/07 00:49

kinosband: 在打兩劑 06/07 00:49

only57092: 我在說一次 06/07 00:50

NanoDesu: 推文再幹嘛...

vet1242000: asus? 1.200.96.133 01/18 05:23

dnawars: 要上商務機了吧 防震也要注意一下 1.163.44.143 01/18 06:07

Deparic: 直上DELL114.137.163.141 01/19 17:21

driftingjong: 這種需求我還是推MSI modern 14/15 114.37.220.177 01/22 10:52

driftingjong: AMD版 加大記憶體 三萬以內解決 114.37.220.177 01/22 10:53

driftingjong: 這台的缺點是顯色域較小 如果要講究 114.37.220.177 01/22 10:53

driftingjong: 色準的話不建議 114.37.220.177 01/22 10:53