[ 雷] 史瑞克2

看板 movie
作者 tilwemeet (莓味)
時間 2024-04-24 16:56:48
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

防雷 看到遠的要命王國我才想起來 我對史瑞克的記憶是從第二集開始的 我小時候就覺得:這個長翅膀的老太婆看起來好邪惡 果然母子倆都不意外,兒子還會被說是媽寶 這集在角色塑造上更上了一層樓 尤其是後面國王的掙扎我看了很有感覺 那種想幫女兒又不想失去老婆的心情我了解 其實他跟史瑞克的連結比表面上還要多 還有這集超明顯的致敬好幾部經典 不可能的任務和異形,其他的我有點忘了 總之就是致敬的五告北七,我是很愛啦 雖然劇情結構第一集比較工整 第二集倒是也有不少可圈可點的地方 鞋貓劍客的部分是有點輕輕帶過啦,有點可惜 不知道什麼時候有機會看到他的外傳 很高興看到除了童話故事以外仍舊有現實元素 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max -- 會拿美麗比喻成愛的人,都是不知愛情真相的人 會把醜陋比喻成愛的人,都是熟知愛的驕傲者 -- 歹勢 防雷的太起勁了 對啦 歌聲是真的有料
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.172.156 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1713949010.A.AB5.html

Tencc : 你的防雷頁多到我以為是空白文04/24 17:10

allenboy : 史瑞克2 娛樂性比第一集強多了,可以說從頭笑到尾,04/24 20:41

allenboy : 賣座也是更上一層樓。04/24 20:41

cation234 : 神仙教母是很成功的配角,而且唱起歌來是真材實料04/24 21:28

Fuggy : 第二集中配超強 我要一份快樂兒童餐04/24 21:36

Tiffany : 第二集中配超強 04/25 01:14

RUBYYU0919 : 史瑞克2是近代動畫史巔峰之作 04/25 10:19