[新聞]《蜘蛛人4》據傳將出現「從未真人化」大

看板 movie
作者 pl132 (pl132)
時間 2024-01-22 23:30:58
留言 20則留言 (13推 0噓 7→)

《蜘蛛人4》據傳將出現「從未真人化」大反派!電玩版「負極先生」喊話想加入! 新聞網址: https://www.toy-people.com/?p=86648 有關 MCU 第四部《蜘蛛人》(Spider-Man)電影的反派與劇情話題不斷,目前有傳聞稱 「金霸王」將在《夜魔俠:重生》(Daredevil: Reborn)影集中成為紐約市長,並在《 蜘蛛人 4》電影中,利用公權力來對付蜘蛛人、夜魔俠等街頭英雄。這條劇情線在《回聲 女》(Echo)影集片尾似乎留下一些可靠的伏筆,但整體來說,這部電影目前的資訊屈指 可數。 近日根據 Cosmic Circus 網站的小道消息,《蜘蛛人 4》電影將介紹一位從未以真人形 象改編過的全新反派,而隨著這個消息被轉傳到社群上,一位「多重宇宙」中的蜘蛛人反 派發出了毛遂自薦般的訊息。 在 PS 系列《蜘蛛人》電玩中為反派「負極先生/馬丁李」擔任配音與形象演出的演員 史蒂芬歐陽(Stephen Oyoung,下圖)在社群轉推了這則消息,似乎表達了加入的意願, 隨著留言區陷入沸騰,他也留言澄清:「我不是什麼有後台的人,我也沒拿過獎,對潮流 沒什麼影響力,也對亞裔族群沒什麼貢獻,沒有演《怒嗆人生》,也跟楊紫瓊不認識,我 在這個行業連滾帶爬快 20 年了,我只懂一些功夫,有一個夢想。」 「負極先生」 在漫畫中是一個擁有雙重人格的反派,外表是個仁慈的慈善家,暗地裡卻 是和「金霸王」平分秋色的紐約犯罪頭目。有鑑於「負極先生」在電玩中的人氣,影迷當 然樂見看到他與金霸王之間產生一些衝突。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.198.47 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1705937461.A.0B7.html

BF109Pilot : 沒聽過負極先生,查了KIKI,上面寫說是來自中國福建 01/22 23:43

BF109Pilot : 的非法移民.....這樣OK嗎??? 會說閩南語嗎??XD 01/22 23:43

s175 : 乾脆直接演ps4劇情 阿不行 你全家死光了 01/22 23:57

darkbrigher : 沒聽過的C咖 漫威錢真多 01/22 23:58

Manaku : 楊紫瓊近年真的很常見 影響力這麼大了 01/22 23:58

fman : 楊紫瓊畢竟拿到奧斯卡最佳女主角,影響力當然大 01/23 00:04

minikai : 演PS4版的劇情可以啊,反正最慘的是邁爾斯剛好可以 01/23 00:21

minikai : 帶出二代蜘蛛人 01/23 00:21

lovewhite : 這只是他自己想演 又不是真的已經有找他演 01/23 02:01

BoyoRo : 遊戲裡角色是中國移民 但講漢語倒講得頗爛 01/23 04:02

arclite : PS4蜘蛛人的負極先生長得有點像尚氣 01/23 08:28

busters0 : 不錯啊 再下一代也可以跟遊戲一樣擔當傳功長老 01/23 08:55

ko782 : 是鄭中基吧 01/23 09:16

s24066774 : 負極的角色不錯啊 01/23 09:59

jezzy30735 : 能力很派嗎? 01/23 10:46

BF109Pilot : 負極先生....就烏龍派出所裡電極+的弟弟電極-啊 01/23 10:50

JoelEmbiid21: 我還以為是那個脫口秀歐陽= = 01/23 12:13

pttcage : 負極按摩椅 01/23 13:30

TimmyJiang : 說到講中文,金霸王算是高手 01/23 14:22

senria : 腹擊先生? 01/23 15:01