[新聞] 席尼墨菲有望重返主演《28天毀滅倒數》

看板 movie
作者 four6071520 (蘿蔔搗泥)
時間 2024-01-11 16:28:10
留言 28則留言 (20推 1噓 7→)

《28天毀滅倒數》三部曲洽談中!首集製作團隊回歸操刀 席尼墨菲有望重返主演 https://koha.tw/life/fun/moviebuzz-com-28-years-later-trilogy/ 原文: 2002年上映的經典活屍片《28天毀滅倒數》,由導演丹尼·鮑伊(Danny Boyle)和編劇亞 力克斯·嘉蘭 (Alex Garland)共同製作,時隔20年,我們有機會看到這部作品的續作,據 傳,兩位創作者計畫打造全新的三部曲系列,預定年底開始與各大發行片商和串流平台進行 洽談。已經閱讀過第三集劇本的席尼墨菲(Cillian Murphy)表示,對這個計畫感到非常吸 引。 《28天毀滅倒數》,由《奧本海默》主角席尼墨菲(Cillian Murphy)主演,2022年受《NM E》訪談時曾提及他與導演和編劇三人經常討論製作續集的可能性:「每次我碰到丹尼或亞 歷克斯,我總是提到這件事。大約四五年前的一個萬聖節,我給我的孩子們看了這部電影, 他們非常喜歡。這部電影真的很吸引人,尤其是對一部已經20年的電影來說,這真是令人驚 訝。所以是的,我喜歡這個想法,對我來說非常有吸引力。」話語一出,暗示著席尼墨菲極 有可能會回歸第三集的演出。 到現在來看,《28天毀滅倒數》仍是影迷心目中最佳的活屍片,電影中以非常緊湊,暗黑格 調、悲觀主義帶給觀眾極大壓迫感,僅以800萬美元預算製作,就獲得8400萬美元的票房佳績 ,並在家庭影音市場取得成功,後來成為該類型的經典之作。 2007年推出續集《28週毀滅倒數:全球封閉》,丹尼·鮑伊和亞力克斯·嘉蘭僅擔任執行製 片人。改由璜·卡洛斯·佛瑞斯納(Juan Carlos Fresnadillo)執導,雖然製作預算提高 至1500萬美元,但評價和票房都遠遠不及第一集,以至於續集延宕至今。而全新續作不僅導 演和編劇全回歸,還預計推出三部曲系列,且預算期望提高至7500萬美元。 ————————————- 給小孩看這部電影不會做惡夢嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.47.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1704961692.A.949.html

Gazza555 : 文章打800美元預算 是800萬美元啦lol 01/11 16:48

poopooShaw : 800美元XD 01/11 16:50

SilentBob : 800美真的強 01/11 16:54

justdoit : 這次是28年嗎 01/11 16:59

holyseraph : 28月吧?01/11 17:00

jplix : 28年以後?XD01/11 17:18

iwgpg1ghc : 28天有重映過嗎?好想去戲院裡看這部 01/11 17:24

wcc960 : 直接接28天後比較好 28週是應該被消失的電影 01/11 17:33

wcc960 : 而不是延續 01/11 17:33

mmnnm : 28天不是有兩個結局 那他還活著喔 01/11 17:49

qoo60606 : 28週還行吧 01/11 17:58

zeumax : 28月毀滅倒數?接下來28年重建人類世界 01/11 18:50

zeumax : 啊 原來已經宣布是28年了 01/11 18:51

tearness : 第二集不錯啊 尺度更大 人肉直升機 讚 01/11 19:03

shgreen : 28天不錯看,28週嗯... 01/11 19:44

a66880022 : 28週只記得硬喇機 害死一堆人 01/11 19:53

easychen : 28年毀滅倒數 01/11 19:55

JoelEmbiid21: 是激勵安 01/11 20:09

JoelEmbiid21: 給噓 01/11 20:11

iwei0930 : 喪屍片鼻祖 01/11 20:40

zapzone : 續集那兩個屁孩害死鷹眼 01/11 21:06

bidaq : 以娛樂性來說28週並不爛 只是那一家白目太讓人龜懶 01/11 21:21

bidaq : 趴火 01/11 21:21

shenmue1001 : 28週就是兩個屁孩毀滅全世界的故事 01/11 21:26

menestrel : 噤界3呢? 01/11 22:22

trylin : 28天超讚 28周其實也還型 01/12 00:38

neo5277 : 有問題就用核彈解決 01/12 10:15

sixx : 到底是誰把Cillian翻成席尼的啊? 01/12 11:52