[請益] 強制角色用 B 達成 A 的片段

看板 movie
作者 IAMCSH (MCMLXXXVIII)
時間 2023-10-23 18:32:39
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

我舉例講解一下我標題想問的意思。 1. <黑暗騎士‧黎明升起>裡面,席尼墨菲飾演的稻草人, 在班恩設立的量刑聽證會中,問高登局長看是要死刑還 是流放到薄冰上面。高登不願受辱直接選死刑,稻草人 當然是嫌不夠,要求用流放的方式執行死刑。 所以死刑是 A 流放是 B 2. <報告典獄長>裡面,刑峰飾演的大哥大(笑面虎),處理 曾志偉的角色小馬的時候。給了小馬兩個選擇,第一呢 就是死,第二呢就是Banggo Banggo。小馬不想選後者 當然想死,大哥大卻決定用Banggo Banggo弄小馬到死。 所以死是 A Banggo Banggo 是 B PS. 劇中哄睡角色們,角色們直呼爛片的,是葉全真的 出道作 <雪在燒>。這部片好像有大尺度的片段 ?? 回到正題。上述這種編排手法通常都帶有反轉的效果, 請問各位有記得類似的電影片段嗎 ? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.191.238 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1698057164.A.EF0.html

jo60913 : 獵人 選擇45小時的路程然後把路打通到3分鐘的路程 10/23 19:49

shadowen5431: 葦小寶想當烏龜還是被打這算嗎 10/23 21:02

LVE : 怎麼記得好像有個掌嘴的搞笑朝廷騙有這個 10/23 21:05

LVE : 片 10/23 21:05

anubis1028 : 奇怪我怎麼只在意葉全真到底有沒有大尺度? 10/23 21:46

tonylcy : 2樓說的當一隻被我打的烏龜感覺算XD 10/23 22:31

ballcat : 我想知道葉玉卿唱的熱情的沙漠,有沒有完整版? 10/23 23:14