[好雷] 好友一起胖嘟嘟的異攻隊3

看板 movie
作者 tonto (偷偷)
時間 2023-05-04 11:21:13
留言 33則留言 (13推 1噓 19→)

他們真的是很有友誼感的一群~ 不下初代復仇者聯盟元老 除了破壞者葛摩菈 幾乎全部一起友情肥 星爵-肥(找賽斯羅根好像沒差) 涅布拉-胖 德克斯-胖 史特龍-胖 連格魯特都胖壯 然後連至高進化跟那個密碼仔都是胖的 根本肥嘟嘟異攻隊啊啊啊!!! 害我邊看邊想拉窄螢幕比較賞心悅目呀 不過整體而言~ 或許不是什麼傳世經典,搞笑太多到破壞節奏,但有可愛小動物,貫穿三 部曲的愚蠢、愛與友情,一向不錯的群戲、星戰與一場很炫技的團戰,還有好聽的配樂, 85分的娛樂片/輕輕鬆鬆可榮登End Game之後漫威最佳! 優點方面 -小火箭實在太萌了~ 然後89梯四人組的友情真的很感動我 -所以他X的至高進化超垃圾~ 根本是我看漫威以來最垃圾的反派 殘殺可愛小動物算什麼! -異攻隊的友情刻劃的很有感覺 你真的能認同這群人是好友 -而且也緊扣三部曲每個人的人設 以及整個團體的設定"愛與愚蠢與友情" -星爵跟葛摩菈應該是漫威最配最搭的情侶了吧~ 葛摩菈這次演技很好 -雖然是一群笨蛋 無疑是漫威中刻劃成長曲線最有感的一群人 這點很棒 -涅布拉從小魔頭到親愛精誠 德克斯從笨蛋變女兒笨蛋 克雷林~還有明顯"成長"格魯特XD -然後異攻隊的群戲也因此一直都寫得很好 有主配角 但每個人都有鮮明性格跟戲分 -這也反映在這集那段一鏡到底的精采群戰 大家特色都盡展無疑(要是少點慢動作更好) -除此之外~ 星際異攻隊的太空戰部分 一向都是招牌 本集也維持住了水準 -很多次危機都很有危機感 比如被米其林哨兵包圍 比如被吃電怪包圍 -有一部分拿來鋪陳性格跟當伏筆的笑點還是很有趣 配樂一貫甚有水準 當然 它不盡完美~還是有些可惜的缺點之處 -搞笑實在還是多過頭了~ 有些真的沒必要 硬要尬笑反而破壞節奏 -還記得第二集彩蛋看到亞當術士有多興奮 資料有多強-然後就只是漫威版全家就是米家? -亞當術士搞得跟著智障一樣是為了好加入異攻隊嗎? 找大美女演祭司媽媽也就這樣浪費? -個人觀感:至高進化跟密碼胖仔都很像本土劇演員 演技又浮誇狗血 害我有時難入戲 -本土劇演員範本如下:https://imgur.com/a/4W3GTOO 至高進化氣場實在很不夠 -至高進化真的太弱了 人設跟能力就已經跟征服者康很像 普通人被浣熊虐靠科技仔 -偏偏科技仔也只有大手一揮這種爛招 最後還莫名其妙被一陣輪毆就輸了 科技力呢? 以上 大概就是這樣~ 不過整體而言 想想還是要給好雷 畢竟動物跟團隊的友情真的描寫的很好 這點就夠了! 其他覺得有趣的點 -現在才想到對吼 螳螂女算是星爵的妹妹 希望以後有機會多描寫這塊感情 -紫瓊姊姊貴了拿翹了嗎QQ -小火箭不曉得是不是還是中之人布萊德利古柏配音 如果是很厲害耶! -格魯特最後長大根本不演了 另一位中之人唐老大直接原音重現 超想他喊聲"Family" -上面兩位Vtuber可以自己開一部影集嗎 我會抖內的XDDDDDDDDD -80年代卡通的彩蛋真多 兒時玩具的霹靂貓猛貓 最後的太空超人幽靈王XDDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1683170475.A.36F.html

tools : 你注意看岡恩弟的肚子 有夠大... 但四肢卻是瘦的 05/04 11:26

tools : 看起來就是有肝病的人一樣 05/04 11:26

vincent3768 : 我也在找楊紫瓊XD 05/04 11:26

dai26 : 連樹幹都肥 05/04 11:33

dai26 : 大魔頭的對決應該再打久一點沒錯,要不然看起來不 05/04 11:34

dai26 : 堪一擊 05/04 11:34

fangfangki : 格魯特連配音員都肥 05/04 11:41

namieamuroma: 只有我大哥火箭是瘦的 05/04 11:44

Tencc : 確實秒殺有點怪 好歹可以把亞當壓在牆上磨擦的 05/04 11:45

solacat : 我看的時候有點沒有了解最後火箭跟至高單挑時,火箭 05/04 12:08

solacat : 被重力往上甩到天花板,是做了什麼才沒事脫困? 05/04 12:08

alain : 是火箭一開始就在試用的重力靴 05/04 12:10

kiki0089 : 太強異工隊打不過....但隊員的人物已盡量圓滿。感動 05/04 12:11

kiki0089 : 。 05/04 12:11

lovewhite : Voice duties on Young Rocket are split between B 05/04 12:12

lovewhite : radley (adolescent Rocket), Sean Gunn (young Roc 05/04 12:13

lovewhite : ket), and Noah Raskin (baby Rocket). 05/04 12:13

lovewhite : 這是James Gunn 4/26推特的文章 05/04 12:13

tonto : 謝謝樓上版友分享:) 05/04 12:14

tenka92417 : 至高進化的能力只有操控重力,所以火箭做的那雙重 05/04 12:18

tenka92417 : 力靴直接剋死 05/04 12:18

tenka92417 : 其實也是打他措手不及,不然至高進化對付亞當是直 05/04 12:21

tenka92417 : 接用重力壓住全身,跟火箭打只是單純丟來丟去 05/04 12:21

tenka92417 : 這能力跟量子康有點類似 05/04 12:21

jjwxtmdl : 小火箭是岡恩弟配的,他真的多才多藝做人太可惜了XD 05/04 12:24

chh7526 : 反派沒做強其實也好的感覺 05/04 12:25

cocoi : 同意硬塞笑梗不好。但硬說family也差不多 05/04 12:38

lolicat : 85分有包含情懷加成嗎? 05/04 12:47

Anthonypapa : 這片的Family感實在強隔壁棚太多,看反派殺改造四人 05/04 12:54

Anthonypapa : 組真的好心痛 05/04 12:54

emigma : 真family 05/04 13:53

yushenglu : 反派跟弱智一樣 1>2>3 05/04 16:14

Tencc : 確實這部每個人都發福 只是沒像索爾誇張 05/04 17:19