[好無雷] 關於我和鬼變成家人的那件事

看板 movie
作者 yoling07 (lih)
時間 2023-01-15 23:16:31
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 答應主演們跟監製不能爆雷 想說批踢踢好像沒什麼心得文,所以簡略的寫一下 文筆不好還請見諒QQ 特別場開放售票的時候系統幾乎都炸裂 有幸搶到台南場兩張票(熬了45分鐘QQ) 帶著被我臨時約出門的朋友一起穿上紅色衣服去看 好久沒有又哭又笑的看完一部電影了 昨天先看過台中場影迷心得說會哭,以為是到很後面才會有哭點 但不敢相信本人哭點低到演不到一半我的眼角就忍不住失守,儘管很快的又被劇情惹笑了 開頭的美術設計覺得蠻厲害的,有認真做功課 中間看到舉行儀式地點後頭門上對聯寫的字真的忍不住想笑XDDD 劇情後面的反轉算在我意料之中,不過這部分還能再反轉真是不敢相信,私心蠻喜歡這樣的 安排 配樂我也蠻喜歡的,走出戲院甚至響起了某段輕快的配樂旋律 最後想特別提的是柏宏,光漢跟王淨的演技不需要多說,但在看過主題曲MV跟正片後真的被 一直在進步的柏宏驚艷到~ 2/10正式上映後應該會再重看一次 - 因為是無雷文,大家推文時要記得團隊請大家保密的三大雷點哦QQ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 幫你修一下XDD 刻板印象都有提到而且我覺得處理得蠻不錯的~期待上映後的討論
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.208.233 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1673795795.A.D1D.html

pures1984 : 很流暢很好看的娛樂片 演員表現都很好 不過電影裡01/15 23:39

pures1984 : 有部份刻板印象不知道正式上映後會不會引起其他討論01/15 23:39

pures1984 : **最後***啦(不算暴雷吧)01/15 23:39

pures1984 : 欸欸如果算雷再麻煩原PO幫我刪留言01/15 23:43

pures1984 : 感謝修正~ 不過我是很喜歡這部電影濃厚的台灣味 01/16 00:55

pures1984 : 正式上映會再進戲院支持一次 :) 01/16 00:55

show760609 : 真的好看!也很好哭,可以合照太值得了~ 01/16 08:10