[雷] 阿凡達2:水之道

看板 movie
作者 EdgeGuy (邊緣的傢伙)
時間 2022-12-17 13:02:58
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

想不到週五1240也這麼多人,美麗華 IMax 大概7、8成滿,沒訂票現場買只剩前四排靠邊或 前三排中間! 以下雷 相隔13年才上映,在最久續集電影中也排得上前段班了! 首集劇情緊湊 續集略顯拖沓 開頭就是主角旁白簡述轉生為納美人在潘朵拉有了四個小孩,算首集後日談 三個兒子是親生的,另外一個養女是首集女博士納美載體的遺腹子(父不詳) 首集末驅逐效忠納美人以外的地球人時留下一個小孩(嬰兒不能冷凍星際旅行),被依納美人 模式撫養長大,老爸是首集魔鬼士官長 地球人決定『以納治納』,以黑科技製造納美人,並將魔鬼士官長及其班兵的記憶個性複製 進去,編組成特遣隊對付納美人最大反抗軍首領 士官長看到上輩子死前畫面後決定只針對主角復仇,主角不想牽連族人只好跑路到海洋族的 領地寄人籬下 然後就是學習海洋族、小孩間的霸凌之類的拖沓劇情 最後正反派主角對決,反派沒死留伏筆結束 雖然劇情普普,但特效極佳,不知道是否 HFR 3D 效果,友人說畫面很亮也不會 3D 暈,推 薦給喜歡特效大片的人,講究劇情的就自己考慮一下,畢竟一張票也要5XX! 友情提醒 片長真的超長,開演前務必去洗手間! -- 只能2刷了 推 HFR 感覺真的不一樣 幫士官長洗白的橋段 續集比較著重在船,有補鯨船、快艇、潛艇
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.33.156 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1671253380.A.6C1.html

w2776803 : 3小時根本不夠,要5小時才完整12/17 13:05

w2776803 : 我的imax hfr3d才三百多,你的好貴12/17 13:06

EdgeGuy : 樓上哪裡啊?羨慕12/17 13:07

w2776803 : 南紡imax12/17 13:07

poptea : 跟朋友各喝一罐可樂起來尿尿就賠50012/17 13:08

chinhan1216 : 我以為最小的那個是女的 原來是男的?12/17 13:10

EdgeGuy : 是蘿莉嗎?我也不確定12/17 13:11

cccmn : 三百塊真的佛12/17 13:16

widec : 台中只有IMAX 3D跟HFR 3D該選哪個12/17 15:26

ps2pvcps2pvc: 杰客跟士官長打鬥不夠刺激,威脅孩子昰哪招啊12/17 16:06

MKIIjack : 有飛機嗎 阿凡達印象最深就是人類載具設定 讚12/17 16:59

pttshawn : 小小孩是女的啊,IMDB演員列表就是個小女生 12/17 18:12