[討論] 罪後真相的女兒暖心又可愛(雷)

看板 movie
作者 happy94277 (MfriTa)
時間 2022-10-22 11:45:03
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

以下有雷 放一張方郁婷上次最佳新演員的照片 https://i.imgur.com/vg7o2eA.jpg
(防雷結束) 我自己跟電影裡張孝全演的角色一樣,時常依賴老婆打理生活的一些事 XD 電影中看到劉立民的老婆走後頹廢的模樣 不自覺得有點投射自己的感覺 還好有真真這個小天使,支撐著「立民哥」能持續活下去 整齣劇父女間的互動與吐槽都讓我會心一笑 真真的超齡表現,也是讓立明哥持續保有隊友在旁的感覺 我想那也是持續支撐他走下去的原因之一吧? 真真平常好像是故事的吉祥物,但關鍵時刻又有如外掛般的幫助 在劉立民、張正義心情低落時,也是幫助他們持續前進的動力 讓人暖心、放鬆的感覺,和美國女孩時的演出不太一樣 方郁婷雖然這部的演出沒有美國女孩多 但對於角色詮釋的細膩感已經可以感受得出來 真的是未來期待的新星 而且也蠻帶金馬運的(?,上次母女檔入圍,這次換父女檔入圍XD 希望她未來能有更多演出的機會,不要被埋沒啊~ ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.223.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1666410305.A.D99.html

l81311i : 跟鍾媱有母女臉 10/22 13:32

l81311i : 鍾瑤 10/22 13:33

l81311i : 但無法理解入圍女配的原因 10/22 13:33

bombom37 : 哈哈,我整齣都期待她的畫面耶,我也喜歡父女鬥嘴 10/22 21:53

fastfu : 方郁婷真的好可愛喔,有一雙澄澈的眼神 10/22 22:00

huskymilk : 這次很有機會吧?張孝全和方郁婷我覺得演出都很亮眼 10/22 22:23

ragrance : 拜媽媽有點搞笑,不太像台灣的風格,不過是很可愛 10/22 22:45

ragrance : 啦 10/22 22:45

hirohero : 我和我女兒的互動真的是這樣!父女間比較容易有夥 10/22 22:55

hirohero : 伴的感覺,很多互動都有和我女兒相處的即視感 XD 10/22 22:55

bolt0817 : 希望以後他們也可以再次搭檔耶,很喜歡看他們互嗆 10/22 23:05

bolt0817 : 鬥嘴的感覺 10/22 23:08

weshu : 她不入女配是要入女主哦 10/23 00:19

shinichi : 方郁婷這次角色有夠討喜 她未來發展真的會讓人期待 10/23 01:54