[新聞]《奇異博士2》導演山姆雷米:我最愛蝙蝠俠

看板 movie
作者 kenny1300175 (蘇湖)
時間 2022-03-15 15:50:02
留言 19則留言 (12推 0噓 7→)

新聞網址:https://reurl.cc/X4YZz3 Yahoo奇摩電影編輯部 2022年03月15日 【文/血紅蘭姆】《奇異博士2:失控多重宇宙》導演山姆雷米透露,原來蜘蛛人、奇異 博士都不是自己心中最愛的超級英雄。 山姆雷米雖然是以恐怖片起家,1981年交出《鬼玩人》而一戰成名,並從中衍生出五部系 列電影、一齣系列影集;但超級英雄同樣是他的最愛,甚至早在1990年便炮製出一部由連 恩尼遜主演的原創超級英雄電影《魔俠震天雷》。 而他在2000年代操刀的《蜘蛛人》三部曲更被譽為經典,跟《X戰警》聯手帶頭炒起一波 超級英雄熱潮,才會催生出日後漫威銀幕宇宙的黃金盛世。自《奧茲大帝》以來告別大銀 幕九年之後,山姆雷米才終於重返超級英雄電影的懷抱。 山姆雷米先前曾表示,奇異博士一角雖然不是自己的最愛,但也算得上是相當喜歡;而他 如今更向帝國雜誌解釋,自己最愛的究竟是哪名超級英雄。「我一直都很愛蝙蝠俠,如果 在空中看到蝙蝠信號的話,我就會馬上跑過來。」 但他愛的超級英雄角色可不只是蝙蝠俠而已。「如果我聽到魅影魔星(The Shadow)從黑 暗中傳出的深沉咯咯笑聲,我也會姑且走出來一看。蜘蛛人則會排在奇異博士之前,但我 可不想讓他的排名下滑!」 談到《蜘蛛人:無家日》中三代蜘蛛人同堂的經典畫面,山姆雷米則表示:「我深感榮幸 。這就好像有人對我說:『你知道自己那些去世的老朋友們嗎?我們找到方式讓他們暫時 回來了。』」 然而山姆雷米仍不忘為奇異博士補上幾句好話:「我一直都很熱愛奇異博士的漫畫,而首 集電影也拍得極其出色。」《奇異博士2:失控多重宇宙》將於2022年5月4日在台上映。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.91.59 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1647330604.A.656.html

cingguy : 老鼠:你x的 03/15 16:11

jbdada : 奧茲大帝原來是他拍的,這部比較之下普普 03/15 16:20

SINW : 老鼠:開除 給我開除 03/15 16:39

ringfan : 華納快找山姆雷米去拍蝙蝠俠啊啊啊!!!!!!! 03/15 17:07

shen0348 : 華納:不要 03/15 17:09

nwoyao : 漫威-永恆族正片都能聽到蝙蝠俠了 XD 03/15 17:13

nwoyao : 地位不言而喻~ 03/15 17:14

massrelay : 魔俠震天雷竟然是連恩尼遜!!! 03/15 17:47

sleepyrat : 可以拍布魯斯偉恩被貸款失敗的阿嬤詛咒下地獄~~ 03/15 20:01

Magic0312 : 我覺得這次漫威滿抖的,給他操刀,希望能打我 03/15 20:55

Magic0312 : 臉 03/15 20:55

vdml : 滑那:你要拍蝙蝠俠你要早講啊 03/15 22:08

babywipes : 我愛超人 03/15 22:53

amkust : 應該很多人看到信號都會跑去看看 03/16 00:41

leopika : ps vita代言人楊丞琳:我最愛馬利歐 03/16 01:28

zitoneverwin: 漫威新聞產業鏈真厲害 連對手的人氣也能拿來刷一篇 03/16 03:01

zitoneverwin: 新聞 03/16 03:01

storyo41662 : 華納:欸你現在是在罵我不識貨嗎? 03/16 09:17

valentian : 博士加油 03/16 10:17