[ 負雷] 蝙蝠俠??送頭俠!!吐槽

看板 movie
作者 tonywang945 (好)
時間 2022-03-12 00:50:57
留言 29則留言 (9推 2噓 18→)

首先 必須稱讚此部電影在整個畫面的展現非常的具有美感 以及整個電影想呈現高譚市腐敗的氛圍 在很多地方上的妝髮 天氣等等想傳達的巧思 可以說是非常迷人以及用心 但整部也就這樣子了 以下有雷吐槽開始 ----刺客變成無腦鬥士角--- 從剛開始雨天萬聖節的節日氛圍開始旁白敘述蝙蝠俠的可怕 甚麼躲在黑暗裡 高譚市壞人都怕怕 然後我自然而然想像成蝙蝠俠應該是刺客類型的角色 結果?? 從剛開始的車站小混混打架 是從黑暗中走出來 然後就正面一波無腦暴打小混混 走出來的同時我還覺得這蝙蝠俠怎麼走路姿勢好像尿急 走這麼鱉 這邊就覺得不對勁了 怎麼這蝙蝠俠不太像是在黑暗中的感覺 果不其然 接下來越來越無腦 直接穿他的蝙蝠裝去敲人家大門無腦打進去 讓我超級出戲 然後檢察官身上的炸彈擺明就要爆了 他還無腦讓自己白白挨炸 在這邊老實講昏迷時頭套早該被人家脫掉了 都被送到了人家警局了 頭套都還在 要被脫時又剛好醒來? 有夠無言 還有最後一幕剪電線 他跳上去剪電線沒毛病 阿為什麼要剪上面的電線讓他自己也掉下去?? 為什麼??如果下面是鋼筋還甚麼的呢?他又死了是嗎 剪他握的地方的下面不是很好嗎? 這樣不就不會掉下去了 ----劇情:蝙蝠俠之密室逃脫------ 再來就開始反派設計密室逃脫遊戲給蝙蝠俠玩 我真的是傻眼 整部的劇情就是看蝙蝠俠玩密室逃脫 ---裝備科技樹莫名其妙--- 然後身上的科技樹完全是在亂點一通 那隱眼是甚麼鬼 可以實況轉播 還可以儲存影片 還可以人臉辨識?????? ?????什麼鬼隱眼 然後麻煩告訴我他的蝙蝠裝怎麼搞的? 射不穿也不會壞是甚麼情況 然後衣服這麼硬 頭套我看是皮革做的吧?? 太扯了吧 根據他那樣飛天遁地 無腦正面剛人 那他一個不小心頭吃到一招技能不就也GG了 然後攻擊的武器還有他的車 跟他的隱眼外掛科技完全配搭不上 特斯拉的自動駕駛說不定都比他的蝙蝠車科技屌了 ----真的無腦---- 解密室逃脫遊戲的過程完全是靠賽 腦呢 沒有任何一點真的是靠自己的破局方式 完全沒有 包括偷看(觀察)貓女的部分 跟個變態沒兩樣 身為蝙蝠俠 弄個無人機甚麼的不好嗎 反正隱眼都這麼屌了 蝙蝠俠不就是靠科技和腦在跟人家剛的嗎 不然要他幹嘛 ----結論----- 此版蝙蝠俠智商不在線 很像是一個缺乏父母愛的中二病孩子錢很多 人長大心沒長大 於是弄一個套裝出來耍中二 自以為正義 那我就問公路飆車那段 把路弄成那樣 重大交通事故 他要不要負責 還英雄勒 -- Sent from my Windows -- 你跟我扯原作幹嘛 我問號 我就只論這部電影你跟我扯神速力 藍鳥博士 你要聊原作那我問你 在漫畫不科學的背景之下 在這集表現出來的蝙蝠俠該死幾次?求解
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.212.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1647017459.A.0FC.html

Antepadleton: 其實這部的蝙蝠俠確實還不是英雄03/12 01:23

warlockeric : 這部除了謎語人之外,基本智商都沒超過6003/12 01:34

nwoyao : 偷窺貓女那段真的很像變態 XD03/12 02:02

Magic0312 : 可以了啦,至少不像查克蝙就滿足了03/12 02:16

Magic0312 : 2樓這樣說大家的智商都03/12 02:17

Magic0312 : 不到60啊,難不成你去可03/12 02:17

Magic0312 : 以阻止謎語人?03/12 02:18

quentintu : 這部有很多海報設計很美03/12 03:23

quentintu : https://reurl.cc/X4r42R03/12 03:23

westlife0903: 該說太入戲還是太認真?03/12 06:53

westlife0903: 蝙蝠俠本來就不是現實世界的東西03/12 06:53

westlife0903: 原作有希臘神祇、魔法師、氪星人、地獄、怪物幽靈03/12 06:53

westlife0903: 、神速力、藍鳥博士、小丑毒素、一堆不存在的化合03/12 06:53

westlife0903: 物、拉薩路池、還有白目金色先鋒亂改歷史,03/12 06:53

westlife0903: 搬上大銀幕也就拍的稍微正常一點,但本質上還是漫03/12 06:53

westlife0903: 畫改編,我不懂你們看個漫畫改編的電影為什麼可以03/12 06:53

westlife0903: 看的這麼累03/12 06:53

hydeless : 因為蝙蝠俠是最接近有可能會存在的角色,當然隔壁罰03/12 07:48

hydeless : 叔這種開掛也可以,所以威漫炒起來之前,這兩個角03/12 07:49

hydeless : 色就很受歡迎了03/12 07:49

sleepyrat : 這集布魯斯偉恩是個心靈破碎的憤青,阿蝙則是怪胎~~03/12 07:54

Zsanou : 他的下巴比他的裝備還硬03/12 12:01

jimmyzhan614: 雖然這部我蠻喜歡的,可是光明正大的敲門 然後爆炸03/12 12:23

jimmyzhan614: 跟剪電線那段 我真心不解…03/12 12:23

westlife0903: 您知道這是漫畫改編的電影嗎? 03/12 19:46

westlife0903: 不是真實事件改編喔 03/12 19:46

nec1002 : 這電影場景本來就是設計計復古板 不是科技化角色 這 03/12 22:07

nec1002 : 就是看導演如何展現 03/12 22:07

climax1309 : 糞片一部 03/13 14:31