Re: [討論] 喜歡小美人魚的會很生氣嗎?

看板 movie
作者 DarkHolbach (Champagne Supernova )
時間 2023-05-30 21:59:49
留言 19則留言 (5推 0噓 14→)

:   :   : 在迪士尼眾多公主裡面 : 小美人魚算是辨識度比較高的ip吧? : 應該有不少愛好者? :   : 先不論迪士尼的教育手段讓人反感 :   : 純粹是小美人魚的粉絲 : 對這次的黑色真人版 : 會很不爽嗎? :   :   : 想像一下 : 如果換成是 :   : 目前擁有全球眾多小女孩粉絲 : 冰雪奇緣的Elsa : 由海莉來演 也不是生氣,就是覺得有點…不對,是滿好笑的。 因為正常來講,這部片是不可能搞到海外全部滑鐵盧的,這個比星戰後面搞砸還扯耶,星戰 789好歹可以說是要想新東西,你人魚已經有1989的動畫範本可以抄了耶。 不要跟我講創新,沒人期待迪士尼在這部片創新,要是創新也用不著去炒1989年的冷飯。會 進去看這種炒冷飯的,大部分也只是為了情懷買單而已,你要創新可以,但情懷核心吸引人 的地方還是要保留,就像灌高電影變宮城傳,但核心山王戰還是很精彩,所以人家願意為童 年情懷買單。 大部分人對小美人魚這種真人改編電影的期待就只是還原度而已,創新可以有但最好不要影 響還原度,或者乾脆不要有創新,「原汁原味」呈現,要用這種電影搞創新,打從一開始方 向就錯了。 找一個黑人來演愛莉兒,就算演再好長再正,歌唱得多好,還原度不行就是會有一定程度的 反彈,更何況迪士尼還找長這樣的……我老實說黑人審美觀都不是這樣,去看有名黑人饒舌 歌手MV的黑女都選怎樣的就知道了。 真人版改編沒有情懷,然後女主也撐不起整部片,票房口碑自然都垮。 說實在我滿佩服迪士尼的,這樣的片配這麼大的宣傳可以在海外慘成這樣(不要跟我說靠北 美就夠了,這部在海外的宣傳投入怎麼樣都不像只想吃北美市場),我來拍的話就賣情懷就 好,演員就找正妹戴紅髮cos,以愛麗兒人氣,隨便都7億美元票房up,我阿嬤來拍都不會虧 錢。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 138.199.39.148 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1685455191.A.6A8.html

tavern : 而且看影評都說99%照著原版 這樣都能翻車真的猛 05/30 22:00

mkopin : 人家有崇高的教育理想,粉身碎骨在所不惜 05/30 22:01

tavern : 現在這部電影其他都不用動 把女主角換成紅髮正妹台 05/30 22:01

tavern : 灣票房至少翻3倍 05/30 22:01

CVIVIC : 選角錯誤就是100%災難 05/30 22:03

Ailkernoos : 不要說7億啦,只要來個紅髮正妹保證班10億,台灣鐵 05/30 22:09

Ailkernoos : 定票房大紅 05/30 22:09

KingKingCold: 找Ariana很適合 應該至少海外票房可以+30%以上 05/30 22:10

DarkHolbach : 我也想到Ariana,臉跟唱功都有,人氣也有 05/30 22:11

tavern : 找Ariana不可能海外票房只+30% 別說臉了 她海外人 05/30 22:12

tavern : 氣跟鯰姐根本完全不同等級 05/30 22:12

glacierl : 一直在吹有多創新,結果最創新的只是換掉愛麗兒的 05/30 22:21

glacierl : 膚色而已XD 05/30 22:21

exyu : 還有艾麗兒的姐姐們啦 都不知道是川頓國王睡太多人 05/30 22:26

pauljet : 錯錯錯 是給愛莉兒臉上加上肉瘤 我是說玩具 那是膚 05/30 22:26

pauljet : 色的鍋嗎? 05/30 22:26

exyu : 還是皇后出軌了ww 05/30 22:27

yun0112 : Ariana要演WICKED的Glinda了 05/30 22:38

REDROSES : 導演的鍋,導演以後不要再選角了,下去吧 05/31 00:38