[普無雷] 玩命關頭9

看板 movie
作者 yoyoruru (哇系笨阿佑)
時間 2021-08-12 16:38:15
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

沒雷啦 出影廳之後就想不起來整部片到底闡述了什麼 想雷也沒辦法 哈哈 下面這條還是留著好了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 首先,説說優點 在美麗華IMAX的加成下 有充分達到一部爽片該有的娛樂效果 爆破、飛車、槍戰、武打動作、玩命關頭搞笑梗 嗯...該有的都有了 很適合「無腦」看這部片 玩命光頭系列就這樣嘛...反正看起來還會有第10集 好,優點說完了,接下來全是缺點 沒了,就這樣沒錯~但不代表這片很爛 如我所說,只想看爽片的話,這部片值得去看 ----以下全部是缺點---- 1.沒劇情,就...真的沒劇情 2.很多梗很爛 尤其是用到爛的We are Family梗,爛到新的層次 3.太多違反邏輯的情節 從武器、人物背景描繪、故事敘述... 幾乎從頭到尾沒有合乎邏輯的地方 4.壞人的能力低到超乎想像 這點似乎可以歸納在第三點,但我就是想獨立出來 本來第九集想列個九點的... 不過我真的忘了(還是我不敢想起來)我看了些什麼 XD 所以直接跳到最後...最重要的問題 這系列越走越偏了 以前實車實景,盡量避免特效後製的玩命關頭已經走味了 以前那些天馬行空,但似乎還是有可能做到的電影情節 完全不復見 這集剩下...「e04騙肖」的場景設計 F&F的那種味道已經沒了 第十集還是會去看,應該也還是會衝IMAX 不過已經不是帶著看玩命關頭的心情去看 就是去無腦放鬆2小時,如此罷了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.141.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1628757498.A.9B7.html

danwhei : 能不能代言全家超商? 08/12 16:43

stevey : 想當年飆金庫看得我血脈賁張的…唉唉 08/12 16:51

scuderia : 我覺得超難看,超強磁鐵反轉居然可以彈開車子,這物 08/12 16:56

scuderia : 理引擎不知道是哪個星球來的 08/12 16:56

yoyoruru : 本片實際劇情「搶磁鐵」 08/12 17:11

yoyoruru : 磁鐵才是毀滅性武器 XD 08/12 17:11

AndyZer : 扯到超難看 08/12 18:19

leon19790602: 我記得第六集坦克逛大街那段,唐飛出去在空中接莉蒂 08/12 19:58

leon19790602: ,害我不小心在電影院脫口說出"有夠毫洨"後,這系列 08/12 19:58

leon19790602: 我現在都當成超能力大戰在看了 08/12 19:58

jerrychangyu: 第五集的超大保險箱拖著跑真的很酷 08/12 20:54

emigma : Family 比地溝油還噁心 08/12 21:34

molsmopuim : 車子噴飛然後人跳車可以站好或接住也很瞎XD 08/12 21:55

tingisshit : family真的膩到很靠北 08/13 18:50