[負雷] 戰爭中的鬼故事 故弄玄虛過頭

看板 movie
作者 herbert0716 ((っ・ω・)っ)
時間 2020-07-19 11:04:08
留言 7則留言 (1推 5噓 1→)

防雷頁 最後十分鐘前 還算不錯的鬼片 把戰爭跟鬼屋結合在一起 又有黑魔法什麼的 蠻新奇的 當下以為是很創新的鬼片 有幾次jump scare真的有嚇到 女友摟著我的手臂 一直用胸部頂我 感覺超爽der~~~~ 只是後面十分鐘 完全大跳tone 變成山寨全面啟動 讓人看的霧煞煞 用模擬二戰來治療創傷症候群 阿富汗醫生的媽媽的詛咒 究竟是真的 還是只是男主的潛意識轉移 而誤以為詛咒會因模擬化而成真 最後又回到開場的無限輪迴 很多都沒說清楚 導演他媽是要拍第二集補坑嗎 說真的 我寧願後面改成 士兵因為面對自己的心魔 跟阿富汗一家和好 然後再從模擬機器中醒來 還比較通順一點 看完之後 我跟女友都超傻眼 旁邊的觀眾都幹聲連連 我終於能體會到 導演故弄玄虛 搞的自己掰不下去 觀眾一肚子火的感覺 大家如果要看可以 就把美好留在最後十分鐘前吧XD ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- "女朋友問我能不能為她而死,我就把耳屎挖出來餵她吃" 親愛的 你能 ◢███◣ ◢◤ ◢███◣ 你不是要我 為我而死嗎? ?? ◢◤███ 餵妳耳屎?? __-⊙-⊙— ◢◤ ◢◢ -⊙-⊙— (( ◢◤ .__ (挖耳朵中) ◣︶ ◢◤ |⊿◢)) ◣︶ )))ψQSWEET --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.81.140 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1595127852.A.D13.html

ga568116 : 詛咒是真,一起潛入機器要折磨他們啊 07/19 11:47

NiNiHOT : 你也跟主角一樣出現幻覺 幻想自己有女友 笑死 07/19 12:04

mosqutiolamp: 怒噓有女友,我只能把手臂放在自己的肥肚上 07/19 12:13

xxUno : 就是故意要你有這種感覺,只是你不喜歡。 07/19 14:28

judasprist : 好看 07/19 19:30

asd8812187 : 應該不會無限輪迴 護理師總會解釋到厭煩吧 07/20 01:09

bee12 : 07/23 14:57