[普雷]時空永恆的愛戀-一段愛與三寶的故事

看板 movie
作者 piecpiec (一個布丁)
時間 2015-05-08 20:55:21
留言 12則留言 (9推 1噓 2→)

去看以前我以為這是一部浪漫愛情片 沒想到槽點滿滿啊 上次看到那麼想吐槽的電影已經是終極警探5了 吐點有些零亂 以下有雷 ----------------------------------------------------- 開頭女主角找人做假證件 作假的人問妳為何要做29歲 依妳的條件 更年輕也行啊 ...是外國人標準比較低嗎? 我覺得女主角看起來絕對不像20來歲的人啊 女主角回了一些話 還從蛛絲馬跡裡推出作假人的名字 側寫出女主角蠻厲害的 看到這裡 我還蠻期待故事的發展 不過其實女主推理別人做過什麼的能力在故事裡並沒有發展出什麼實質的功用 好比說主角如果很會玩滑板 劇情就要安排他參加滑板大賽 或是用滑板躲避壞人追跡 這邊就只有開頭秀一下 當然 這是長期逃亡生涯裡女主養成的習慣 但是沒有發揮我還是覺得有點可惜 故事開始沒多久就開始說明女主角為何會有不老能力 旁白配上看起來很高大上的宇宙 海 星球我只會想到discovery 但是旁白的內容會讓我想到民明書房---用看起來很有道理的描述來唬爛 女主角在大雪夜開車 因為視線不良 所以就衝出車道掉到湖裡 藉由冷凍和閃電 女主角從此不會老 這邊才剛開始 所以還沒什麼感想 等看完再回想開頭真的會讓我... 因為女主不會變老 她有一位眼盲的朋友邀他參加跨年 就在這個宴會上 女主一眼看到男主 天雷勾動地火 雖然以為男主有女朋友 不過後來證實是誤會 總之 就在男主棄而不捨的追求下 女主答應了去他家吃個晚飯 吃啊吃啊就吃到床上去了 等等 今天不是來吃飯的嗎?Σ( ° △ °|||) 好吧 這種事很平常的 是我太大驚小怪了 再繼續看下去 女主雖然和男主發生關係了 但她還是決定要搬家 遠離熟悉的人 就在這個時候---女主的狗死了 俗話說的好 狗與男人只需要其中一個 女主之前還能忍受孤獨是因為回家後還有狗狗在等她 現在沒有了 又被女兒勸誡找個伴也不錯 就回去找男主 兩人終於在一起 男主帶她回家見父母 途中女主開車載男主開超快 男主問 妳都不採煞車嗎? 女主:我不知道那是做什麼用的 父母很擔心兒子帶回來的女人會是怎麼樣 媽媽說 兒子說女生愛讀書又溫和 應該不錯 爸爸:說不定她只是個GOOGLE後就貼上來的女生 後來男主回想初次見面女主坐在董事會 必經 之階梯上讀盲人點字書 我怎麼覺得有點不對呢? 男主是說他喜歡的是女主學富五車啦 可見要吸引高帥富 不但要有美麗的外表 特別的邂逅 肚子裡還要有點東西才行 鏡頭拉回來 沒想到一見到他老爸 這不是我的前男友嗎? Σ( ° △ °|||)︴ 原來女主以前車拋錨時 有一位見義勇為的年輕人幫忙她推車 兩個人就在一起 但是某天女主發現爸爸想求婚 就逃跑了 這在BG板絕對會被噓爆的啊啊啊 [求助] 我想求婚女朋友就人間蒸發了怎麼辦? 雖然交往不一定會結婚 但是妳這樣耽誤人家的青春對嗎? 如果我是爸爸 我心裡的OS一定是這樣 妳年輕時玩弄了我,現在來想玩我兒子新鮮的肉體嗎 >///< 爸爸努力尋找 終於找到了能證明女主是他前女友的證據 女主被抓包的第一個反應就是開車逃走 但是開一開經過心裡鬥爭 想通這其實也不是什麼大事 在車上哭哭笑笑 來個迴轉準備要回去找男主 然後就被車撞了 我的天 妳根本就是個三寶 雖然駕車逃逸的人鐵定有錯 但是妳晚上沒打方向燈也沒看後照鏡就直接來個大迴轉 根本是把馬路當妳家開的啊啊啊 前面也是 雪大到看不清楚路 不是停下等雪小一些 就是要慢慢開 妳還能開到衝出懸崖 在大橋上不但超速還隨意變換車道 弄到男主要和路過的車道歉 更根本就是三寶中的三寶 幸好每次車禍都只有妳一個人出事 不然被連累到的人根本超衰 總之 經過一連串discovery科普講解 女主角又活過來和男主擁抱親吻 ...(╯‵□′)╯︵┴─ 剛剛才在車子裡360的人最好是能那麼激烈的接吻啦 男主還自責認為是自己想和女主共組家庭步驟太快了嚇到她 那麼貼心的小狼狗上哪去找? 女主當然是不會放過 一起邁向幸福快樂的結局了 END -------------------------------------------------------------- 這部片子不難看 比方說女主和她女兒以身分相反的年齡外表相處 又完全不會格格不入這點就不錯 但只能說和我想像得有些不同 所以只給普雷 題外話 我去看這部片的時候 在我左手邊坐了兩位男士 是朋友一起來看片 當時我心裡充滿了?? 雖然這麼說充滿刻板印象 不過通常男生不太喜歡看愛情片 正片開始前 預告是個西洋鬼片 左1馬上就用手遮住眼睛 還一直抱怨說預告怎麼這麼長還不結束什麼的 我心裡馬上以慈愛的眼神看向他( ̄︶ ̄) -- 疑疑?該不會樓上是當事人? 不是耶 不過這告訴我們 歷史總是驚人的相似XD =口= 對不起我眼睛真的很差 我也喜歡細節 比方說女主角手機鈴聲是最簡單的電話響 暗示害怕改變 不過觀察能力那邊真的太刻意了 還不只一次
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.66.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1431089723.A.E98.html

missdoughnut: 三寶 05/08 21:18

abudi717: 我們該不會看同一場... 05/08 21:33

abudi717: 美麗華? 05/08 22:35

InMontauk: 其實女主角真實年齡才27... 05/09 06:09

frencesbaby: XDDD 好有趣的心得 05/09 19:18

fantasyeagle: 同意一開始有點可惜,把女主角的觀察能力敘述得很好 05/10 22:43

fantasyeagle: 但是後面就完全沒有提到了..... 05/10 22:44

inuyashafan: 這些細節我卻把他當成好看的原因 有時候講解很細反 05/10 22:56

elle123: 哈哈哈檢討開車笑翻了 05/16 21:30

mysmalllamb: 我認真覺得這張臉有 45 歲... 05/18 01:17

circlebear: 還蠻精譬的分析(? 08/09 18:38

widec: 哈哈哈 愛與三寶 10/27 21:35