[公告] radiohead56 水桶

看板 movie
作者 hhwang (雪野)
時間 2019-12-27 08:46:05
留言 15則留言 (9推 1噓 5→)

┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1U0OYvQ7 (movie) [ptt.cc] [請益] 一代宗師推薦嗎? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1577158841.A.687.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●72917 2212/24 radiohead56 □ [請益] 一代宗師推薦嗎ꄊ 本人是王家衛迷,很喜歡他的電影。 最近葉問這個中國自慰式電影又出來了,終於也完結了。 讓我想到王導也有拍過葉問的電影,叫做《一代宗師》。 不知道板上喜歡王家衛的,推不推薦這部? 抱歉,除了東邪西毒、藍莓夜跟這部沒看我其他都看過。 要不要來比一下誰屌比較大? 4. 禁止 挑釁、引戰、人身攻擊、歧視性字眼、不雅文字的情緒性言論 經依據前後文義判讀有惡意言論行為 水桶七日 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.29.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1577407567.A.7AE.html

widec : 王家衛迷竟然到現在還沒看 你再唬爛啊12/24 11:56

electronicyi: 不意外 12/27 09:14

peter0825 : 這是公開約砲嗎?? 12/27 09:54

iam0718 : 不意外 12/27 10:28

nightseer : 不意外 12/27 13:18

hanslins : eq真的不意外 12/27 13:49

asagi777 : 等等,所以挑釁的人不是推文那一個? 你確定? 12/28 01:27

asagi777 : 我對挑釁這件事有理解錯誤嗎? 12/28 01:27

Luvsic : 問題是不雅文字吧 12/29 01:59

mysmalllamb : 那,那些屌打來屌打去的言語,在本版數不完呀... 12/29 08:05

Luvsic : 屌打算是個獨立的詞彙了,大家不細究也不會特別覺得 12/29 11:17

Luvsic : 有問題(就跟機車道理差不多,當然細究起來問題很大 12/29 11:17

Luvsic : ),但這篇是在嗆人比大小,我是覺得沒啥必要啦 12/29 11:17

mysmalllamb : 所以重點可能還是挑釁或引戰,而未必是文字雅不雅了 12/29 13:16

mysmalllamb : ? 12/29 13:16