Re: [討論] BBS鄉民的正義其實還不錯吧

看板 movie
作者 gdodgang (分身帳號)
時間 2019-07-14 15:14:06
留言 14則留言 (7推 1噓 6→)

剛好剛看完 借標題回一下 整體的感覺吧 就是滿拖戲的 大概15分鐘的劇情 用一堆動畫或無意義臺詞 硬塞到快兩小時 木偶動畫滿無言的... 不知道想表達什麼 中間穿插好幾段 可能拖了五分鐘 只是要演出一句話可以帶過的劇情 記者被噓或帳號被水桶之類的 也沒什麼探討到網路霸凌或ptt文化 就很粗糙的套了幾個簡易的鄉民用語 最後板主群聚會完整的影片放出來 老實說也是前後矛盾 強制洗白而已 晨勃霖跟晨液含最後談戀愛的回憶也很突兀 內容表現的普普 放入的時間也很突然 反正整部電影 很像是把不同主題的“微電影” 排排順序 硬塞在一起的感覺 還有很多吐點啦 知名駭客搞到自己真名長相大家都知道啦 鼻屎大的復仇動機啦 生硬的演技.臺詞啦~~~ 很多很多 這部應該是負雷 劇情破碎 拖戲 演技普遍爛 無帶入感 議題蜻蜓點水 沒多少反思的空間 不過好像餵狗台灣電影推薦 大部分還是會有這部 真的不是不支持國片啊 只是踩雷機會太大了...久了真的會怕 -- 要塞可以 只是.. 例如 bbs上如何避免,限制罷凌 遇到罷凌如何面對 罷凌背後的原因 反正老掉牙都可以塞 跟你說的一樣 整部的標題改成別的論壇一樣也通 沒什麼特色 什麼意思 當初有人被逼到跳樓之類的嗎 就算有..整部仍是廢片無誤啊 ..

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.139.190 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1563088448.A.B9B.html

ohyesforfun : 他如果主題換成貴古我覺得會變成好雷07/14 15:15

DuckAdmiral : 以前就是讚現在就是爛07/14 15:16

OAzenO : 就市場目標錯誤 硬把一般向塞進鄉民向的作品07/14 15:16

chocoball : 這部片要看當時八卦版才會懂 現在拍只會一堆公關07/14 15:23

chocoball : 大戰 然後被揪出來是XXX出錢 現在的正義07/14 15:24

chocoball : 你要先認識F7 然後知道紫爆現實的難度 07/14 15:47

chocoball : 這片全部都是PTT梗 絕對不是別的論壇可以抽換的 07/14 15:48

SaberMyWifi : 他調侃的是鄉民 現在在這邊推文的是誰? 是鄉民 07/14 16:03

haha98 : f7 是那個只能說12f的f7嗎 這種人要知道幹啥 07/14 16:03

SaberMyWifi : 我不認為鄉民可以被拿出來酸了 還給好話 不可能啦 07/14 16:03

beautybonnie: 其實非鄉民不好懂這片梗 衛視播我一邊幫朋友解析 07/14 17:48

sun10814 : 紫爆超難喔 最近一次是太陽花 07/14 19:03

ashianQQ : http://i.imgur.com/9FDHCuk.jpg 07/14 20:27

ashianQQ : 最近一次紫爆是去年 07/14 20:27