[討論] 關於復4美隊(有雷)

看板 movie
作者 e85312759 (DADAGOGO)
時間 2019-04-29 09:46:20
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

防雷 防雷 防雷 防雷 =============================== 最後美隊實現了自己嚮往的生活 跟鍾愛的人共度一生 再次回到原本時間線的時候 也已經白髮蒼蒼 但我突然想到 如果利用一開始蟻人跟班納嘗試穿越時空但失敗的技術 再把年老的美隊變年輕 有沒有可能? 因為就蟻人變老或變小的反應 都沒有因為年紀而影響 仍然保有原本的記憶 請問大家怎麼看? -- 看起來那個技術比穿越時空要簡單 稍加研究就好了的感覺 不過這樣會讓美隊結局變得 很不浪漫就是了 普通抽 -骨灰隊長 超激SSR-壯年隊長 超級血清沒有防老功能 哭哭 我個人解讀是 原本的隊長偷偷回來 迅速坐在椅子上耍帥啦… 這麼想退休嗎XD 但從老年跟少年的蟻人還能無縫接軌的跟復仇者成員對話來看 就能推定即使年紀改變 但 還是原本的蟻人 對的 一個隊長還被冰封 但我討論的是另外一個bug
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.185.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1556502382.A.C22.html

peterw : 漫威:你為什麼要破梗?04/29 09:48

thepresident: 其實可以欸 當場無法退休04/29 09:48

pyrolith : 欸 哈哈04/29 09:49

traman : 那不穩定 可能變骨灰 到2018找奇異用局部回復就好了04/29 09:49

pita30 : 變骨灰應該可以再抽一次吧04/29 10:03

freeapple83 : 其實我一直以為美國隊長能活個兩百歲再慢慢老化…04/29 10:24

louise13 : 這邊就是大BUG,平行宇宙這邊不穿越就是在對方地球04/29 10:37

louise13 : 穿越的話GPS定位在平台上面,那個老人明顯是假的04/29 10:38

cindylin812 : 有個理論就是隊長回去跳完舞後就把自己變老再回來04/29 10:49

manygod : 蟻人那些都是平行宇宙的他而不是原本的他,原本的他04/29 11:12

manygod : 還是要回來阿…04/29 11:12

manygod : 好像是你說的這樣04/29 11:26

F04E : 重點是回去後不就兩個美隊了??04/29 12:14