Re: [討論] 最好看的007電影是哪部?

看板 movie
作者 K8coupe (K8coupe)
時間 2019-03-27 16:16:08
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

: 007出到現在也已經24部了,歷經6個不同男主角時期。請問單就電影內容大家最喜歡當中 : 的哪部呢? : 就個人而言,007電影最喜歡看到的是當中的道具這環,尤其是車子,所以丹尼爾克雷格 : 版的少掉很多這方面的元素讓我有點小失望。 : 我最喜歡的是誰與爭鋒,雖然車子隱形有點浮誇,但看到他的奧斯頓馬丁跟Jaguar冰上對 : 決很有印象。另一部也很喜歡是空降危機,這部雖然可以說完全沒道具,但劇情致敬經典 : ,歌好聽都蠻對胃口的。 說到007車子, 就不得不說說車輛的追逐戰。 個人最喜歡的, 而且印象最深刻的, 不是什麼帥氣的跑車, 是"社會在走,大七要有" 的 BMW E38 750i, 在停車場內如入無人之境, 潮到不行的手機遙控, 催淚瓦斯/雞爪釘/飛彈/自動充氣防爆胎/鋸片車頭, 反派小囉囉們拿大七一點辦法都沒有, 雖然最後當了飛天大七壯烈犧牲, 但是實在是太喜歡這一段了!! 但是下一集的 Z8 被鋸成一半, BMW 森氣氣覺得企業形象受損, 不再贊助 007 的電影, 才又順勢回到 AM 的手上贊助車輛。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.153.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1553674571.A.093.html

pttnowash : 目前的007完全不對我胃口 除了Eva Green 03/27 17:08

aclock : 所以BMW改贊助不可能任務了吧 03/27 17:08

pttnowash : 史恩康納萊跟老皮爾斯是我最愛的兩個版本 03/27 17:08

phix : 伊娃葛林史上最佳 03/27 17:21

PorscheAG : 我還以為是007要回歸AM 而拋棄BMW 03/27 17:23

TomRiddle : 蘇菲瑪索! 03/27 17:25

TomRiddle : 最喜歡的女角 03/27 17:25

PorscheAG : 記得很多人不喜歡龐德不開英國車跑去開BMW 03/27 17:27

SweetSweat : 但BMW的大七也因此出名... 03/27 19:39

wqcftgv : 蘇菲瑪索超正! 03/27 20:09

peterw : 那段我也超愛 03/27 20:51

mysmalllamb : 這段我也很愛,而且最愛老皮像玩玩具一樣的孩子氣 03/28 06:23

mysmalllamb : 笑容。 03/28 06:23

dawnny : 世界是不夠的.... 03/28 12:16