[新聞] 河正宇化身傭兵隊長作戰 8成英文台詞花5

看板 movie
作者 pipiboygay (喜歡男人的男生)
時間 2018-11-22 10:48:22
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

新聞網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181122/1470656/ 河正宇化身傭兵隊長作戰 8成英文台詞花5年練習 韓國影帝河正宇2013年與導演金秉祐合作《恐怖攻擊直播》,睽違5年再度合作動作強片 《90分鐘末日倒數》。該片昨在首爾龍山區CGV戲院舉行記者會,飾演傭兵部隊隊長的河 正宇透露,片中8成台詞都是英文,他花了5年的時間練習準備,相當用心。 《90分鐘末日倒數》描述2024年間,河正宇扮演的傭兵隊長接獲美國中央情報局的祕密任 務,潛入地下30公尺的碉堡作戰,誓言綁架北韓政要。該片除了網羅河正宇、詮釋北韓軍 醫的李善均,還找來英國演技派女星珍妮佛艾兒(Jennifer Ehle )、《X戰警:金鋼狼 》性格男星凱文杜蘭德(Kevin Durand)同場飆戲。 河正宇片中掌管12名傭兵隊員,多數是美國非法居留者,他有7至8成的台詞都是英語,日 前公開的預告片中展現流利的英文實力,背後可是花了5年時間練習。他雖然曾在美國曼 哈頓留學過,但昨記者會上謙虛表示:「我其實英文不太好,所以很努力練習,與導演一 起準備5年的時間。」 李善均晚1個月進劇組,聽到片場充斥著各種語言,笑稱好像到了國際學校。他也在記者 會趁機向河正宇「告白」,表示以前就一直想與對方合作,「雖然我年紀最大,但大家相 處起來像哥兒們,感覺就像遇到好友一樣,讓我拍攝時很享受」。《90分鐘末日倒數》12 月26日在韓上映,台灣搶先海外各國於12月28日上映。(陳薇安/綜合報導) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.236.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1542854907.A.B27.html

takuminauki : 為什麼韓國片要用英文發音? 要去美國上映? 11/22 10:53

pipiboygay : 因為角色是接受美國派的任務呀..如果不會英文的話 11/22 10:55

pipiboygay : 應該也沒有辦法自己去接下這個任務 11/22 10:55

pipiboygay : 而且這種機密要直接跟雇主溝通呀..總不能計謀殺人還 11/22 10:56

pipiboygay : 帶個翻譯來溝通討論呀..所以講英文很合理 11/22 10:56

pipiboygay : 不過這是我自己猜測的唷..我也還沒看過呢 11/22 10:56

puppetired : 河正宇就是必看~~~~~~ 11/22 10:57

pipiboygay : 而且新聞中也說到..他演的是在美國的非法居留者 11/22 10:57

pipiboygay : 在美國生活那麼久..會說英文應該也很正常啦 11/22 10:57

pipiboygay : 我也是河正宇必看.他還是我的性幻想對象呢 11/22 10:58

inbow : 樓上........ 11/22 12:47

x284yk6cjo5 : 看成8句學五年,想說是有什麼障礙XD 11/22 13:28

vicky23615 : 河正宇<3 11/22 13:28

AV771118 : 他有出國讀書的經驗吧? 11/22 14:50

cyc9108 : 看成準備五年就8句+1 xD 11/22 15:26

Kazuma0332 : 怎麼感覺有點像韓國+近未來版的東方禿鷹? 11/22 16:40

morganx : 河正宇以前就和Vera Farmiga演過英語片了!性感~ 11/23 01:58

RedLover1009: 恐怖攻擊直播是神片 11/27 01:29