Re: [新聞] 金馬獎入圍名單 她嘆:淪為中國影展

看板 movie
作者 iChina (愛republic of 中國)
時間 2018-10-04 14:10:35
留言 13則留言 (8推 2噓 3→)

: 新聞網址:https://tinyurl.com/ycpawh7k : 金馬獎入圍名單 她嘆:淪為中國影展 呵呵 若取消內地來台參加金馬獎,那形同消滅金馬獎,沒有內地優質的電影參加 那麼金馬獎還叫金馬獎嗎? 至少 在兩岸中國人的心中 金馬獎算是在華語電影中的權威 能拿到金馬獎,是至上的榮耀 如果內地電影排除在外,金馬獎的獎勵就沒有人在意了 我看 台灣島某些人這麼討厭金馬獎 下次就給內地辦好了 內地拿到金馬獎主辦權,大概做夢也會笑吧 -- 皇民特徵: 1、認為慰安婦(性奴隸)是自願的 2、731部隊對人類貢獻舉世無雙 3、稱中國人為支那人,中國為支那 4、分不清中國大陸跟亞洲大陸的差別 5、認為他們祖先來自非洲,但絕對不去非洲掃墓 6、釣魚台是偉大皇國的 7、自許為反華急先鋒,否認南京大屠殺 8、稱讚倭據時代之台灣為世界最先進 符合四項以上-高級皇民 符合三項-中級皇民 符合二項以下-低級皇民 -- 再自欺欺人吧~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.160.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1538633439.A.80A.html

visa9527 : 賺DPP的500很辛苦唷 10/04 14:12

feitenie : 好啊給南投辦 10/04 14:13

gaeding : 好啊給南投辦 10/04 14:14

MBAR : 中國頒獎典禮就是很多大明星的我是演員啊,會不會現 10/04 14:15

MBAR : 場有人哭暈xDD 10/04 14:15

dragon50119 : 南投影展? 10/04 14:24

wulaw5566 : 內地是南投,南投拿到金馬主辦權確實做夢也會笑 10/04 14:26

wulaw5566 : 看看金雞百花的得獎名單,中國有電影獎? 10/04 14:26

l23456789O : 中國應該都是摸頭獎吧 你乖給你獎 不乖連龍標都沒有 10/04 14:33

Mimiqui : 在合歡山上面辦金馬晚宴應該很讚 10/04 14:39

r50693 : 金馬沒有排除南投鄉親參加 10/04 14:51

pattda : 這種反串也是一種榮耀啦 XD 10/04 22:18

chuck1776 : 拿到南投辦不錯啊 增加內地能見度 10/05 17:02