Re: [請益] 好奇覺得與神好看的名單

看板 movie
作者 mmmmmO (天母柯比)
時間 2018-08-10 18:57:45
留言 20則留言 (6推 5噓 9→)

先說我不反廢文 與神同行一部也沒看 但你看電影用手機就很值得譴責了啦幹 電影院真的應該強制規定用手機就罰錢的 真的超破壞觀影體驗 抓去槍斃我都沒意見 有些人還以為關很暗就沒事 只要你看得到螢幕其他人就看得到啦 87 另外你電影沒完整看完就在評 一點也沒說服力 片段片段看 啊你是在看A片喔? 何不你來分享分享你覺得好看的片單? 我先說 榮川乃亞主演的我都跳著看啦 誰贊成?誰反對? : 先說我不反韓國片,也覺得電影是很主觀的, : 但是我很好奇覺得與神好看的人,你們覺得好看的電影名單有哪些? : 以下是我當初進電影院看與神1的真實感受 : 我2沒看過只看過1,覺得1就不好看我不可能進去看2! : 會看1是因為女友看了PTT 一堆好評然後說: : 我們去看與神啦!!! : 當時檔期也沒有我特別想看的就訂了票... : 平常假日都是我在選片,選的片如果不到好看也頂多就普普,但看完與神1我坐在位子 : 整個莫名火欸,爛到莫名其妙 : (下面有第一集的雷) : 開場設定世界觀 有地獄 有七種罪 人死後接受審判才能轉世輪迴 ok~我接受 : 車太鉉男主角救火犧牲,自己還不知道自己死了,拍攝手法明顯到整廳都知道你死了, : 且過了這麼多年你的驚嚇表情還是很牽牛欸 : 使者登場 冷酷隊長 中二隊員 賣萌女 : 中二隊員和賣萌女的演技直接讓我出戲 : 尤其是賣萌女一直裝萌的時候 真想搧一巴掌 : 來到第一關大王 噗...黃渤? : 那兩個類似反派檢察官的是在演韓劇嗎? : 審判的點也很奇怪,他又沒殺人..是算間接殺人嗎?刻意製造先判有罪再反轉情勢? : 在船上打魚我真的笑出來 : 第二關的大王就是個三寶啊 : 一開始先讚賞是好人說要立銅像,後面聽到是因為錢就翻臉要判罪,我就問哪個努力工 : 的不是為了錢?這關台詞真的寫很爛 : 劇情又跟第一關一樣反轉判無罪,是因為生病的媽媽跟弟弟啦! : 然候我看了一下手機這部電影多久 : 幹!2小時20分 : 喔對吼有七關欸 : 我就昏昏欲睡片段片段的看了 : 最後兩個拿著刀衝進一群地獄怪物上字幕時 : 我心想 操終於結束了 腳坐的好酸 : 什麼還有彩蛋?!幹這還有第二集喔 : 欸~有馬大叔 女使者也滿正的 : 但我絕對不會進電影院看二 : 當然一部電影還是有好的地方,像地獄的場景做的很逼真,河正宇和媽媽的演技 : 所以我就很好奇覺得與神好看的人,你們覺得好看的電影名單有哪些? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.197.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1533898668.A.230.html

hahajoker : 就瞄個手機三秒 是有多敏感 笑死 08/10 19:10

mmmmmO : 查有多久只要三秒?ㄏㄏ 08/10 19:13

hahajoker : 爛片一定要聚精會神看完? 08/10 19:13

hahajoker : 還有你媽知道你跳著看A片嗎? 08/10 19:14

hahajoker : 手機app買票一打開就是了 你還不能辦信用卡? 08/10 19:15

acn88205 : 樓上感覺很生氣 是不是每次都挑爛片進去滑手機一 08/10 19:35

acn88205 : 個半小時阿 08/10 19:35

Mongeek : 不管多久,用就會多少影響他人 08/10 23:52

Mongeek : 會惱羞應該也是知道於理站不住吧,顆顆 08/10 23:56

ichtaiwanese: 片段片段看就想要評論整片的好壞,不要笑死人了。 08/11 00:34

vaiking0120 : 同意 看電影用手機該槍斃 要用手機不會走到戲院外面 08/11 01:54

vaiking0120 : 用嗎 幹 08/11 01:55

jp90595 : 哈哈哈 真正想用手機的人 是會走到影廳外面用的 就 08/11 05:42

jp90595 : 算經過走道會影響別人 頂多覺得你去廁所 但是手機 08/11 05:42

jp90595 : 光線就是足夠讓人出戲 還可以把自己犯錯的事情講的 08/11 05:43

jp90595 : 理所當然 08/11 05:43

wasiapipi : 對你來說只是幾秒,對他人來說影響看片的品質。沒 08/11 09:41

wasiapipi : 水準也沒公德心,我說的是1樓 08/11 09:41

hahajoker : 看個三秒就要槍斃別人 釣到一堆正義魔人 笑死 08/11 11:49

dinotea : 請看手錶就好 手機都關機 08/12 01:06