[普雷] 古墓奇兵

看板 movie
作者 hopeblue (叫你阿嬤來囉~~~~)
時間 2018-03-16 02:06:31
留言 23則留言 (10推 0噓 13→)

嗯 只能先聲明 我是玩家XDDD 所以 這部片 嗯~~~ (好啦 沒玩過遊戲我也給這部soso) 從PS3玩過一次後 因為崛起 所以買了XBOX 然後又在玩了一次重生... (結果XBOX之後就荒廢在那邊了= =a) 現在又在PS4重玩了一次 (殺人殺超爽 撿屍也撿超爽der) 這部片 我真的只能說 預告拍的不錯 劇情內容 這部 我只能說 為什麼不照遊戲內容去改就好了呢= =a 遊戲本身的劇情就很好了啊 為什麼要改的...嗯= =a 蘿拉 我想沒玩過電玩的人都知道這號人物 (即使不是從裘莉拍的時候知道 應該也從以前電玩得知) 我看了幾篇好雷 是有寫到 這是蘿拉成長記(咦~~~~) 但認真說起來 我不需要知道蘿拉成長記啊= = 我要看的是荒島殺人魔 我要看的是古蹟毀滅者 我管蘿拉從一個人都打不過到後期成長的故事幹嘛啊(攤手) 雖然我在玩遊戲的時候 常在想 這蘿拉也太強了吧XDD 但 這是電玩人物啊~~~ 然後 路人真的很路人 隨便找一個人來演 其實都沒差 因為她只需要一個船長 帶著她去邪馬台就好了 (個人覺得吳彥祖在氣象戰裡的角色還比路人好上太多了) 我最不能接受的是 蘿拉她老北的出現 而且老北還智商減低 好吧~在荒島7年是可能讓人智商降低的吧~~~ 但 老北的出現 也沒讓蘿拉有比較好的發揮啊 只是讓她簽下了那張死亡同意書 把路人和她老北的戲份刪除掉 也完全不影響整部戲的劇情啊!!! 反正 怎樣都會打開古墓的不是嗎= =a 電玩設定是邪馬台本身因為某種因素(巫術) 所以no one leave... 裡面的人信奉Himoko(邪教) 有風暴士兵 好 你這些不採用就都算了 (明明就很有看頭啊) 想說 好吧~~戲裡面說到的那些自願自殺的女"士兵" 我還蠻期待她們復活的 結果 喔~~就這樣沒有了 妳還把人家的骨頭壓散了捏~~~ 解謎 蛤~~~ 逃離邪馬台 easyeasy... 不過 我能說的是 這古墓奇兵是比刺客教條好看啦 但對我來說也是一部 看完就忘的片了 但刺客教條起碼我還記得跑酷那段 可是古墓奇兵 我能記起來的是...蛤!!! 看到這邊喜歡的人一定會覺得 阿你就玩過遊戲的人 當然會覺得很不ok啊 但 我也很認真地說 我即使沒玩過遊戲 這部片對我來說也是不怎麼好看的啊 1.路人沒記憶感 2.老北的出現太刻意 重點是知道他的出現一定會死 3.沒什麼爆點 4.大boss唬人用 小boss也沒啥記憶感 5.日本領海 聖三一去 日本海軍海防不知道 (好吧 被聖三一滲透了?) 台灣漁船去個重疊海域就被水炮攻擊了捏~~~ 最後 我還是要說 電玩的劇情 (我再次強調是劇情) 比這好上實在是太多了~~~~ 當然 不需要全部採用 但改成這樣子...嗯!!! 可能是我期望太強大? 就像期望崛起那樣的心情吧= =a (今年的古墓電玩 我不應該期待了XDDD) 結論 好像真的沒幾部電玩改編的電影是真正好看的耶~"~ 默默再去看沉默之丘好了~~~ -- 搶錢 搶糧 搶娘們 那可以搶我嗎>///< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.234.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1521137195.A.097.html

s654927 : 這時候覺得我看電影還蠻好滿足的ww 03/16 06:03

YummyDurant : 最近電玩改編電影,最好看我覺得是魔獸 忠實呈現 03/16 07:47

legendarysoy: 電玩改的 成功的太少了 上溯應該只有沉默之丘 2換 03/16 08:17

legendarysoy: 導演立刻爆死... 03/16 08:19

rl55586 : 刺客教條就改得很鳥阿 比這還鳥 03/16 08:26

rl55586 : 這部就一般 好題材沒拍出驚喜 03/16 08:27

PrinceBamboo: 新電影明說是改編2013遊戲 那裘莉兩部是哪代遊戲呢? 03/16 09:15

Luos : 原作遊戲的劇情就很詭異了 03/16 09:52

peatle : 遊戲最爛的部分明明就是劇情吧 03/16 10:49

peatle : 我真心覺得這部劇情以遊戲改編來說強刺客教條10倍 03/16 10:49

peatle : 就不懂像黑豹,劇本明明爛透了,分數卻高得不像話 03/16 10:50

peatle : 根本是影評們都習慣把遊戲改編,分數先扣20分,反正 03/16 10:51

peatle : 給遊戲電影低分絕對是安全牌,反過來漫威電影批不得 03/16 10:51

glacierl : 這其實就像是黑豹一開始就擺明是少年漫畫,然後拍 03/16 11:42

glacierl : 成少年漫畫;古墓奇兵則是想做成青年或成人向漫畫, 03/16 11:42

glacierl : 卻用少年漫畫思維去拍。 03/16 11:42

bear753951 : 遊戲劇情就很鳥了,改成這樣期使也還好 03/16 12:05

hopeblue : 黑豹 嗯....不過黑豹飛車追逐還是比較好看啦XD 03/16 12:19

PrinceBamboo: 那為什麼很多人都說玩過遊戲的去看會更失望? 03/16 12:54

FallenAngelX: 我也不知道為什麼很多人說遊戲劇情很鳥 03/16 14:52

FallenAngelX: 想看看遊戲劇情鳥的地方的分析 XD 03/16 14:53

vuvuvuyu : 遊戲劇情不錯吧 哪裡鳥 03/16 18:34

LoveNote : 2013 game 劇情很棒 03/19 15:15