[普+好雷] 心理戰:城市之光 + 再看大佛

看板 movie
作者 gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)
時間 2018-02-27 17:48:56
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

雷 1.先講城市之光 開頭其實就不太合理,一個女警要抓一個歹徒,跟他一起爬到摩天輪上面???? 中後段劇情實在太跳躍,除了方木以自己當誘餌外 沒有其他方法去釣他同學嗎? 軟今天殺掉小女孩那段 他站在那個小天臺那邊,那麼多警察都沒發現他怎麼出現的? 沒到很差,但是也沒有值得一看就是了 2.大佛普拉斯 今天跟朋友一起去看,我就再看一次 肚臍跟菜脯就跟我們觀眾一樣,都是看戲的 從行車紀錄器中想找刺激,卻都一起看到那段驚人的畫面 所以我們都能感受到肚臍跟菜脯一樣驚恐的心情,越看越沉重,不過後勁十足....... 看完我這邊又有兩個疑問了 1.為什麼兩人看到那段畫面後,隔天要去找乩童收驚? 看到行兇畫面跟收驚有啥關係? 鸞文那段要它們好好做人,是乩童真這樣寫,還是說被和諧了? 2.為什麼kevin只對肚臍下手,是為了殺雞儆猴嗎? 小小一個撿破爛的,能威脅到自己嗎? -- 我們的世界很大很大 他們的世界只有我們 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.56.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1519724940.A.98F.html

dokev : 你也去新榮吼 02/27 18:16

gaiaesque : 黑啊 02/27 18:25

joey0602 : 因為他們不敢報警,但看到行凶又害怕不安,所以逃 02/27 18:30

joey0602 : 避求神。但鸞文也只是跟他們講廣泛的勸善孝順,不 02/27 18:31

joey0602 : 能解決他們問題… 02/27 18:32

joey0602 : 2.殺菜脯立刻會被發現關聯。他還有親人會追究。肚財 02/27 18:34

joey0602 : 是流浪漢,比較容易動手,殺雞儆猴 02/27 18:34

gaiaesque : 啊對 流浪漢又沒身分證 死了也不足惜 02/27 18:40

toyamaK52 : 卓別林:我殺了誰啊? 02/28 02:53

shocking1945: 戴立忍不用殺蔡脯,因他知道菜脯死都不會講 03/03 17:54