Re: [新聞] 有錢最強!馬雲1打11個 李連杰、甄子丹

看板 movie
作者 wensan ()
時間 2017-11-12 12:57:49
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

這部算是電影,11月11日功守道在北京、上海、廣州、深圳、杭州、成都等 城市的部分影院上映,11月12日在優酷獨家上線, 11月15日功守道首場比賽在北京開賽,並通過央視公開播出。 他其實是為了推廣功守道這個品牌,創辦人是李連杰還有馬雲。 http://www.gsd.org 功守道的目標是為了推廣武術(主要是太極)入奧,就像電競想入奧運一樣。 舊有的中國武術競賽都是打套路,所以輸贏都是主要觀感,就無法申奧。 為了解決這一問題,他們創辦了這個品牌,建立了一套有規範的競賽方式。 比賽要在 11月15 在央視播出,這個電影算是借著雙 11 炒熱這個話題。 雖然大部分的媒體主要還是放在馬師傅很有錢,用錢打贏了知名武術演員。 但基本他應該已經做到了他想要做的事,就是推廣功守道這個品牌。 當然還是可以說他幹嘛自己演,換主角效果可能更好之類的。 另外一題,馬雲為了讓這個目標實現, 今年三月阿里巴巴與國際奧會簽署12年的長期合作協定,成為其全球頂級合作夥伴。 所以這些武術演員零片酬的幫忙,要說是幫助馬雲出名,倒不如說他們是為了幫助武術。 吳京在影片幕後花絮也有提到這些,就我的理解這部電影背後的意義大概是如此。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.34.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1510462673.A.CDD.html

justastupid: 怎麼不找功守道大師兄11/12 13:17

kurtsgm: 挺好的啊 弄一套標準出來 別讓那些假鬼假怪在那邊騙錢11/12 13:27

GUDU: 立意很好~ 如果把馬雲換掉就支持... 11/12 13:31

fushing: 馬雲主演微電影的爛主意不會因為申奧就變成好主意啊 XD 11/12 13:38

devilshadow: 兩碼子事,自己主演反而更讓人討厭吧 11/12 13:40

sillysissy: 有錢不夠 他還想當電影明星 11/12 13:52

arlun: 馬雲主演不錯啊 阿就他創辦的啊 11/12 13:59

arlun: 找素人才莫名其妙吧 又不是真的要賣錢的電影 11/12 13:59

Santana9: 雙11晚會的主角就是馬雲啊,他拍那個短片也就是要宣傳那 11/12 14:35

Santana9: 電影,加深別人印象和廣告效益 他懂得擅用自己資源優勢 11/12 14:36

oil7: 知道他的目的及意義不妨礙他主演就是想爽一把 11/12 14:40

AAAdolph: 明明是八方齋,卻自以為是亂馬 11/12 14:44

SE4NLN415: 老實講要這樣推廣武術還不如直接 壽終入寢算了 11/12 15:28

kattte: 八方齋比亂馬強啊 11/12 19:09

CMC677: 推廣武術很好 但就用那一票武打明星就好啦 11/13 12:10