[負雷] 成人世界

看板 movie
作者 everoh99 ()
時間 2015-03-20 19:57:22
留言 14則留言 (8推 3噓 3→)

本來要看一夜狂奔 但場次時間來不及,臨時選了這部 這就是錯誤的開始 對我個人來說 這部算是超級大負雷 從頭到尾都瞎到很好笑 撇開大家提的bug 我覺得畢竟電影要做到完全沒有bug很難 但這片爛的已經不是這種小問題了 沒劇情 沒動作 沒科幻 沒懸疑 沒驚悚 沒愛情 只有休傑克曼 雖然可以理解導演想要傳達的生命的意義還價值什麼的 但探討這個理念比這片好的電影一堆 完全在意料中的劇情走向 內文好像沒什麼雷 這片就沒有什麼記憶點跟好講的劇情阿 吐槽點也已經令人無言到沒什麼好吐槽了 我文筆不太好 只是想提醒之後考慮去看的 要有很賭爛的心理準備 如果覺得好看那就恭喜~ 不過雖然覺得爛到爆但沒有很怒 因為開演30分鐘後,我跟男友就已經把這片當作好笑的輕鬆小品在看 總而言之 只能用一張圖總結我個人的觀後感 http://ppt.cc/S6pE -- XD不是要他什麼都要有 是他一個都沒有,懂嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.141.235
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1426852645.A.A57.html

Bokolo: 幸好還沒看03/20 23:27

tofuco: 真的啊 整部看完最有感的是砸車03/21 00:02

bye2007: 這篇本來就是科幻喜劇啊03/21 00:17

bye2007: 這片03/21 00:20

ontherun3325: 這篇也沒什麼內容 你有男友?lol03/21 01:19

dddcccbbbaaa: 值得去看院線...03/21 10:38

DrGolden: 看得懂的話,這部片水準很高。03/21 16:09

eric820813: 這部 爛 透 了03/21 18:14

sartrego: 真的爛透了,想探討的題材比它好得多太多03/21 18:52

NitroG: 一部科幻片要同時具有動作懸疑驚悚愛情 會不會太貪心? 要03/22 09:02

NitroG: 看這種故事自己寫吧。魔戒有同時搞動作科幻懸疑驚悚愛情03/22 09:02

NitroG: 嗎?03/22 09:02

d8456aaa: 純粹看它的笑點XDDD 03/23 09:02

MrLY: 這度很好看啊 成為人 大人的世界 休反而是最大敗筆 06/15 13:02