[好無雷] 蜘蛛人特映微心得

看板 movie
作者 jay780802 (阿峰)
時間 2017-07-05 00:23:18
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

電影版首發大家好!在上映前一天發心得文,優點與缺點都有提到不知算不算雷到,請斟酌觀看,別被我影響到觀看意願了感恩! 在就學時代上映了陶比的蜘蛛人 正式開始愛上超級英雄的電影 甚至還用零用錢去買了豪華精裝版的DVD 在心目中山姆版的陶比蜘蛛人與諾蘭的蝙蝠俠 都有著無可取代的崇高地位!! 在版上幸運地抽到了特映的票 但是遲遲未收到票以為沒望了 幸好昨天順利收到(揮汗σ(^_^;) 這次正式加入漫威體系的蜘蛛人果然笑點與風格都漫威化 彼得派克的確是又魯又嘴 很討喜! 鳥人果然是硬底子演員 非常有魅力 覺得有一點點像山姆版的反派角色的呈現方式 但是正派與反派角色都少了山姆版再細膩一點的人物刻畫 沒辦法那麼融入劇情中 而且鋼鐵人的戲份當然是不多 但不知為何都有種特別捧著的感覺 而且與本部正反派所有角色實力懸殊 使整個蜘蛛人變成漫威或是復仇者聯盟的附屬品 還是難以與陶比的蜘蛛人相比 話雖如此 整體來說是部好片!! 第二個彩蛋非常重要必看! 最後 在戲院前幸運地看到 http://i.imgur.com/2q2E5O2.jpg
大熱天的蜘蛛人們!十足的鐵粉!! 問了一下請問能不能合照時,中間那位大叔說好 我還想說:你不是來跟蜘蛛人們合照的影迷嗎?為何拍完還不讓開呢 拍完了才意識到他在cos鳥人大大XDDDDDDD 辛苦他大熱天穿皮衣惹 -- Everything that kills me makes me feel alive. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.8.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1499185403.A.3B1.html

westfan: 西門町? 07/05 00:33

boydogcat123: 太酷了吧~~~ 07/05 00:40

joey0602: 看起來是劇情普。但很熱鬧的片? 07/05 01:23

oglms: 請問彩蛋一共是兩個是嗎? 07/05 07:46

valen627: 片尾彩蛋是兩個喔 07/05 07:58

gamertwo: cos們好熱血 07/05 07:58

valen627: 這部蜘蛛人給人感覺實力不強,是因為他還在青少年成長 07/05 08:00

valen627: 期吧,給點時間讓他茁壯一下XD 07/05 08:00

WMstudio: 左下很帥 07/05 08:44

bearhwa: 那應該是片商花錢請人扮裝的吧 07/05 09:15

rax0010205: 剛剛看完了 樓主小壞壞XD 07/05 11:51