Re: [討論] 賭神1 最後1把牌bug

看板 movie
作者 VVade (閃電俠)
時間 2017-06-09 13:46:34
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

最大的BUG就是變張3出來 賭神跟賭俠都用過這招 而且都是最關鍵的時候用的 可是沒道理他們又不是賭聖獨眼龍使用特異功能 師徒倆靠的賭術是計牌算牌心理戰 到底那張3從哪裡冒出來 再說大部分輸贏是賭梭哈 變3根本沒啥屁用吧 : ※ 引述《eewang (滿身破綻)》之銘言: : : 剛剛電視又在重播賭神1 : : 突然發現最後一把牌 : : 陳金城的底牌和第五張牌 : : 都是梅花Q : : 還是只有我現在才發現 : 沒有問題,這完全不是bug。 : 如果這是bug,這二十七八年來早就一堆人指認出來了。 : 玩梭哈,一般來說可以要求玩超過一副牌, : 因為一副牌的難度太低, : 記性好心算好的人可以用記牌的方式算該局花色數字牌的機率, : 要湊到大牌的機會又會降低, : 所以通常可以要求玩兩副牌,四副牌等等。 : 你仔細看陳金城跟高進賭之前, : 大哥南跟高義拿液晶顯影眼鏡驗牌時, : 這局他們明明就是玩兩副牌, : 一條槓(A),一點(J),兩點(Q),三點(K)在他們驗牌時, : 這四種汗分別出現了八張共三十二張, : 換句話說,他們確實就是玩兩副牌。 : 所以陳金城手上有兩副牌分別的梅花Q, : 這是可能的, : 不是bug。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.169.162.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1496987197.A.85E.html

newgunden: 就魔術手啊 而且變三是最難的 也就是其他牌也可以變 06/09 13:49

notea: 出千啦 06/09 13:57

Emerson158: 其實是血腥大老二 小3可以壓大老2 06/09 14:01

vdml: 關鍵時刻開A或JQK一定就會覺得是老千 開3反而會讓人覺得運氣 06/09 14:28

vestal: 師父說變三就變三了 06/09 14:41

killerken: 其實最難的是變張三丰出來 06/09 14:54

winnietslock: 多一個丰字啊,你變出一個人物來了啊啊啊啊 06/09 15:57

SCLPAL: 妖尼姑妖尼姑妖尼姑 06/09 16:10

pony666: 得罪方丈還想走? 06/09 16:29

qq320: 樓樓上那個是張無忌啊喂 到處都是 已經化為塵煙~ 06/09 16:30

naiveman: 樓上是趙無忌 06/09 18:01

benjamin0126: 其實就出千啦 06/09 18:43