Re: [討論] 第一次提早離場的電影?

看板 movie
作者 Daboto (長標題的英文叫龍抬頭)
時間 2017-04-13 00:25:13
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 我算是電影愛好者 : 而且覺得自己蠻會選片的 : (因為都花錢了當然要看值得ㄧ看的) : 所以從來沒有離場過 : 但印象非常深刻的是 : 我看了幾百部電影 有一部讓我看到睡著 : 而且睡了快40分鐘 : 就是 閃 靈 俠 !! : 內容真的是爆炸無聊 : 完全不知道要表達什麼 : 而且不知道是不是斯巴達三百壯士賣座 : 畫面搞得ㄧ模ㄧ樣的型式 : 難 看 死 了 !!! : 真的超雷的一部電影 我也不會中離 畢竟太浪費了 遇到看不下去的我都會安慰自己說後面應該會越精彩 但還是撐不住會睡著 去年看到睡著的有三部 而且都還是評價不錯的電影 荷魯斯 貓消失 死期大公開 荷魯斯大家都說爽片看得很爽 但電影剛開始時我就覺得不妙了 特效和布景真的假的要命 完全爽不起來阿 BOSS也超廢 全身台戰裝還被打爆 因為實在是太廢了 廢到連奶子也無法把電影救起來 貓消失前面還不錯 到中間去阿根廷整個很出戲 我還以為這中間我睡著了不知道發生什麼事 而且又剛好是中午的場次 就直接睡午覺了 死期當初是抱著搞笑片的心情去看 因為預告還滿吸引我的 沒想到卻是黑色幽默劇 好笑的點都在預告演完了 後面找人也不知道在衝殺毀 剛好也是中午的場次且冷氣又很冷 我忍不住又睡了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.12.48.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1492014315.A.DF9.html

micbrimac: 有時候你把他看完 發現浪費更多的是自己的時間@@ 04/13 10:45

snowball3045: 從不離場,只會睡很爽;最近一部是ID4二 04/13 11:59

m30127813: 貓消失拍爛了 去看小說就好 04/13 18:45

bye2007: 荷魯斯之眼評價和票房都大暴死啊 只有ptt電影版好評較多 04/13 19:08