Re: [普雷] 看完覺得好痛的傑羅德遊戲

看板 movie
作者 simoncha (賽門家)
時間 2017-10-05 03:57:21
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

不談電影情節鋪陳的必要 單就情境來說 其實女主角可以不必割手就可以脫困 有看過電影的可以動動腦 過幾天再來說我的看法 : 史蒂芬金小說改編的電影一直給我一種「想看但是覺得看完會無言」的矛盾心理。 : 迷霧驚魂、1408、綠色奇蹟就是這樣... : 不過魔女嘉莉和牠稍稍有扳回一城~捕夢網則是忘記到底有沒有看過冏 : 傑羅德遊戲的題材開頭就覺得很吸引人,中間看到一度覺得有點沒耐心, : 後面來個爆點,但是因為覺得太痛了,導致埋的梗反而變得不是那麼重要了。 : 如果問我好不好看,我是覺得蠻不錯的,但是可能不會極力推薦身邊的朋友看, : 如果你本來就想看,那我也不會阻止你去看,是不是很矛盾哈哈哈哈就是見仁見智啦! : 所以本來想給好雷,但是還是給普雷好了,以防期待越大失望也越大... : -----------------------------------------------------------以下是劇情雷 : Jessie 和 Gerald是一對貌合神離的夫妻,為了挽救婚姻來到偏僻的別墅度假, : 因為Jessie拿了神戶牛肉走出屋外來餵流浪狗,Gerald等不及之後的SM遊戲, : 要老婆趕緊進來而忘記把門關上,結果還沒HAPPY到就因為吃太多藍色小藥丸而心臟病發。 : 雙手被銬住的Jessie只能眼睜睜的看著老公被流浪狗啃食,絕望無助的冀救援的到來。 : 我覺得蠻有趣的是,老公突然從床下起身,喂你不是死了嗎? (黑人問號) : 原來這是Jessie因為崩潰之下的幻覺,幻覺老公每次都用一種貶低的口吻與Jessie對話, : 不斷的打擊她、嘲弄她,透露出這對夫妻存在已久的溝通問題。 : Jessie對於老公物化女性的言論其實有意見卻不敢說 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.176.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1507147044.A.F7C.html

nightfable: 讀原著小說時會不自覺抓著手腕 光看文字敘述就痛死了 10/05 05:35

nightfable: 好奇該如何避免斷手求生XD 10/05 05:36

kerkyky: Hey siri 10/05 09:13

notea: 燎原火 4ni 自斷掌骨? 10/05 09:54

DiWhite: 自斷手應該還是痛不過127小時吧 10/05 15:43

starcry: 別賣關子好嗎 10/05 18:43

cvsdy: 今天剛看完 10/05 18:58

cvsdy: 真的覺得好痛 10/05 18:58

Cainx: 看完覺得手還在 實在太美妙了 10/07 23:25

nity: 我也一直想到 Siri .... 10/10 11:23