[微雷] 金剛戰士 主題曲多放幾次好嗎

看板 movie
作者 samuel60303 (阿坤)
時間 2017-03-30 23:27:54
留言 21則留言 (12推 0噓 9→)

http://shangkun.pixnet.net/blog/post/215135813 圖文部落格版請入 【金剛戰士Power Rangers】是童年的回憶呀,記得那周六半天課回家金剛戰士的日子 ,那主題曲響起的興奮,機械獸的威風,幽冥女王那悅耳的笑聲,不知道陪了我們多少日 子的金剛戰士,電影版翻拍上映當然是要去緬懷一下,如果你只抱著要懷念那回億想找回 那金剛戰士的記憶,那真不該買票進戲院,絕對會大失望,這是2017的【金剛戰士Power Rangers】已經不是當年那部電視劇了,電影版是隨著時代推進而演變成的新的版本,不 再是那塑料泥樣的愚蠢反派,那無腦劇情的打鬥與空中前空翻了,更多的是五個戰士之間 滿滿的關係與連結。 電影說出了五個戰士的背景故事,講述了滿滿的青春熱血與衝勁,其實電影勾起菜 逼八不少青春熱血還有高中大學團隊經營的美好回憶,雖然痛苦又艱難但與隊員團員想楚 就是這麼開心愉快,雖說網路上負評如海但電影版【金剛戰士Power Rangers】我認為是 有均值以上的作品。菜逼八滿喜歡的。 124分鐘內要完整演出,五的戰士角色的背景,經典戰士打鬥與機械怪獸合體戰鬥, 戰士間團隊感情與互相交流,還有幽冥女王與宙威智多星的關係,真的太多了,很多畫面 橋段都非常刻意,像硬是塞入電影裡一樣,感覺無法連串而且非常片段,有些失焦沒有重 點,感覺沒有交代幽冥女王的故事與五位戰士相較之下有些可惜,現在的幽冥女王感覺動 機超薄弱,又一直無腦玩黃金,電影談到宙威的想法與紅衣戰士的傳承,劇情更加有邏輯 但是輕點一下就過也真的很多餘,說的故事太多太雜,反而看不清楚導演的想法,不過看 到電影版【金剛戰士Power Rangers】想要拍出更多東西給觀眾,菜逼八還是給了一個小 小的讚,或許第二及第三集會更好吧;其實我滿喜歡這樣的方式,更能體會這些戰士的心 路歷程。 但是基於那顆懷舊的心,還是覺得經典主題曲再多放幾次,經典無腦打鬥再多一點 感覺更棒。 {下文關於片尾彩蛋,有雷喔} 片尾彩蛋似乎是新夥伴的加入,電影已經把綠衣戰士的設定給了幽冥女王,所以新 加入的是白衣戰士還是菜逼八根本就猜錯,根本沒有新的戰士,幽冥女王說過我不拿水晶 還有別人會來拿,幽冥女王那最後一飛所以幽冥會再回來嗎?可幽冥女王不見金剛戰士就 不金剛戰士了,不過幽冥女王現在那無腦的無差別吃金吃甜甜圈好像也沒有存在的必要, 跟菜逼八一起注意官方釋出的最新消息吧。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.103.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1490887677.A.840.html

roy53: 玄冥會來 03/30 23:35

cofpraxi: 沒有不能是綠衣加入吧?最後他們叫她把硬幣交出來,幽 03/31 00:25

cofpraxi: 冥被打飛到宇宙的時候權杖也不見了,所以拿回硬幣找個新 03/31 00:25

cofpraxi: 綠衣加入也合理啊 03/31 00:26

samuel60303: 對欸!硬幣交出來了,那應該就是綠衣了 03/31 00:30

iceskycoldly: 最後彩蛋都喊著大明那麼明顯了 還放了件綠外套 03/31 00:31

iceskycoldly: 電影公司才不會那麼蠢續集不放綠衣這個超人氣角色 03/31 00:32

evic1224: Tommy Oliver+綠色外套除了綠衣外還有誰...白衣也跳太快 03/31 01:10

lolix: 下一集幽冥女王剛好可以重現從外星球爬出來的梗啊 03/31 01:15

samuel60303: 看來綠衣戰士要出現了 03/31 01:43

shuten: 狗狗睪丸被割~~ 03/31 06:26

evvn: 下集反派若不是玄冥還猜不到是誰,會跟幽冥聯手也正常 他們 03/31 11:16

evvn: 之前是夫妻啊~ 03/31 11:16

samuel60303: 原來如此看來我要複習一下了 03/31 12:16

peter080845: 主題曲30秒真的是........連片尾都只有純音樂版 03/31 15:00

direrken: 電視的大明 和小晴 在機器人打完有出現 拍照 04/01 01:51

kiwibee: https://www.youtube.com/watch?v=8pQYtmb-f0w 多聽幾次 04/01 02:39

XCaper: 音樂出來感動五秒就沒了 04/01 17:35

plokm32: 拍飛 剛好可以用望遠鏡 04/02 21:40

cartoonss: 童年的熱血回憶啊~主題曲太短不過癮啦! 04/02 21:57

taiwansibia: 可惜沒有女王用魔杖把天狼星變大 04/04 20:39