[負雷] 限制級戰警:重返極限 (微雷)

看板 movie
作者 yoanzhong (Frank Castle法蘭克城堡)
時間 2017-01-28 18:55:04
留言 23則留言 (14推 2噓 7→)

今天衝著丹哥又去看了限制級戰警。 恩...我完全不知道我看什麼東西。 丹哥騎摩托車帶著東西逃跑,光頭佬耍帥騎摩托車打人至少五分鐘。 如果全力飆車的話,丹哥早就逃走成功了。 結果馮迪索花不到1分鐘就追上丹哥。 WTF?!!! 馮迪索開外掛?! 還是丹哥那台摩托車突然爆胎等修理?! 然後好像在致敬出埃及記之天地王者這片。 兩個人在大浪中還在尬車... 欸~ 你旁邊是瘋狗浪欸 瘋狗浪欸 靠北阿!!!!!!!!!!!!! 看一下好嗎!!!! 尬完了,被浪淹沒了,丹哥不見了!!!!!!!!!!!!! 沒錯!!!! 你沒看錯,摩托車不見,丹哥不見。 好屌阿!!!! 丹哥你是水行俠?! 接著光頭佬一上岸,丹哥身旁的限制級女戰警就出現了 WTF?! 人家騎摩托車飆車過叢林,又跳水坑又沙灘尬車的,你不費吹灰之力穿著高跟鞋走到這裡? 小姐,你是閃電俠?! 傑西快客?! 接著畫面一轉,丹哥突然出現在汽車上,協同東尼加一起阻止光頭佬。 結果兩個人在那邊給我跳車頂,腳踝都沒怎樣 OK! 你說這是電影?! OK拉!!!!!!!!!!! 兩個人被車撞,然後丹哥就躺下來一句,哎唷~ 然後一個剪刀腳站起來繼續跟光頭佬打 丹哥跟光頭佬,你們是鋼骨?! 有人被車撞,然後對方車頭整個凹下去好像撞到卡車一樣。 被撞到的人只躺下來做一個:「哎唷~」的反應?! 你一定是盧克凱奇!!!!!!!!!!! 丹哥!!!我看錯你了!!!!!!!!!!!!! 接著上飛機,丹哥沒有降落傘跳機。 光頭佬成功降落,完美誇張的落地。 丹哥呢?! 丹哥?! 你比人家早下來你怎麼不見啦?! 你去哪裡拉?! 突然四台車子開過來,丹哥第一個下車。 WTF?! 丹哥 你是怎麼從天空突然到車子上的?! 你是掉進了異次元黑洞逆?! 你有辦法從高空上墜落,身體只穿一套大衣而身體不結冰 也不會因為高空落下而產生任何的呼吸症狀 接著突然跟其他的人一起搭車過來耍帥?! 我知道了!!!! 丹哥 你一定是素還真 你會一人三化 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!! 大海中跟天空中都是你的分身,而在車上的才是你的本尊。 一定是這樣的,不然你就是火影忍者 然後再施展影分身之術。 不然沒有什麼腦補的地方可以說服我 一個人被車撞到 車頭凹下去只喊一聲哎唷~ 然後又從大海中消失 突然乾巴巴的坐在車上談笑風生 接著又從天空中不戴任何裝備降落 接著消失於天空中。 我整場看下來 我只想問。 WTF?! 我到底看了什麼呢?! 我知道這篇會被噓爆我看不懂 歡迎解釋不斷進入異次元空間的丹哥。 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.73.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1485600907.A.1A4.html

boss921001 : 只有這點錢還是省下來吧,起碼存個3000找二手紅蜻01/14 04:02

boss921001 : 蜓

boss921001 : 屌打MOJO的唷XD01/14 04:02

haya0422 : 狂碾HUGO的喲XD01/14 05:12

cokemonkey : 屌虐世界樹的唷XD01/14 05:15

rugger5566 : 紅蜻蜓跟本葉問...01/14 09:27

sy4826951: I know 01/28 19:21

chchang0820: 唯一讓我驚艷的應該是第二級的限制級戰警神救援 01/28 19:44

pezon123: 我能感受 拍拍 01/28 19:47

ghostl40809: 前兩集那位負責後勤裝備的演員自殺過世真的很可惜 01/28 19:54

XESS: 請問樓上 那個演員名字是? 01/28 20:17

super5007: 你也是個不適合看爽片的 01/28 21:33

ghostl40809: http://www.imdb.com/name/nm0740220/?ref_=tt_cl_t5 01/28 21:36

ghostl40809: 名字叫Michael Roof 01/28 21:36

al0313: 我一開頭看到光頭從高壓電塔上穿ski跳下去滑山就覺得扯了 01/28 23:32

nam1975: 丹哥從飛機滑下去的時候有抓個降落傘 01/29 01:46

nam1975: 但是為什麼會瞬間跟其他人會合....迷阿 01/29 01:46

azdc: 師腐滑出去前有抓到一個降落傘啦,而且你沒提到馮迪索跳機 01/29 04:59

azdc: 後自己控制方向抓到氣墊安全降落,我以為我在看飛鼠咧 01/29 04:59

owowow: 這文筆超好笑 01/29 23:21

zdvzdfh: 噓你 01/31 18:15

redmiracle: 負責後勤裝備的演員為什麼自殺了? 02/02 00:57

Handway: 最後的車子才好笑,明明就被火箭筒轟爆了 02/03 12:28