[ 好雷] BJ有喜之青春已圓滿(淚~

看板 movie
作者 cosplay314 (朴大叔好可愛>//<)
時間 2016-10-25 23:01:55
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

第一次寫心得文,手機排版請見諒 前陣子進戲院看完BJ有喜後,內心充滿澎湃與感動,總覺得有種“哇”我的青春終於圓滿 了的感覺(講的好像自己多老似的XD 第一次看BJ單身日記還記得是在國中的時候,一晃眼十幾年就過去了,這次進戲院看BJ有 喜不知道是不是因為剛恢復單身的關係?聽到那開頭的All by myself特別有感覺,哦~ 我的老天爺~整個雞皮疙瘩掉一地,有那種“oh~~~my old~~~ friend"(阿嬤內褲梗)的 那種感覺啊XD 第三集的Bridget在感情的態度上跟前面兩集差蠻多的,在這集的Bridget變得更成熟更隨 遇而安,當然好笑的地方還是很多,電影的風格還是維持一慣的自嘲式幽默,其中有兩個 part令人印象深刻一個是上媽媽教室代理孕母那段,另一個是Bridget在小餐館向達西跟 傑克告解小孩可能是他們兩個其中之一的那段,看的我都在位置上手腳蜷曲了,為什麼Br idget總是這麼有辦法可以把場面搞這麼僵?!製造完尷尬的場面後自己還可以排解掉那 些尷尬,這應該算是女主角獨特的能力之一吧XDDD 看完結局後心情非常好,就有一種去參加姐妹婚禮的感覺,不過後來想想,就算結局不是 結婚也沒關係,3人行的開放式結局好像也不錯(?)反正只要他們一起愛Jones跟Baby就 好,不過說實在的…第三集的男配角真的很搶眼,達西根本遇到強敵了,前兩集的丹尼爾 根本不能比,要不是因為我是達西控搞不好就倒戈到傑克派去了XD真希望到時候出DVD的 時候導演可以釋出當初拍的第二種結局。 後記: 看完電影回家後依然內心澎湃的我就狂re一二集排解看完完結篇的空虛感…認真覺得這個 系列的男角怎麼都這麼有魅力!!!(迷妹上身) 不管是越老越帥、越沉越香的柯林弗斯 風流倜儻又性感的休葛蘭 又或是魅力又溫暖的丹普西 有時候想想究竟這三位到底是在想什麼?怎麼不乾脆愛我算了(?)哈哈哈哈哈哈 開個小玩笑XD 最後真的狂推單身人一定要把這個系列看過才不枉費你正在過的單身生活啊!!! 最後的最後附上小Bridget在小Darcy游泳池裸泳(?)的影片來給BJ迷回味一下<3 Mark&Jones in the very very beginning https://youtu.be/h5GTVtYjjI8
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.27.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1477407717.A.3F0.html

tomakai: 推推 10/25 23:10

neko0624: 裸體小羅莉 讚讚 10/25 23:32

DavidHodges: jack的角色設定太夢幻了!達西控撐住啊XD 10/26 12:33

s085999449: 絲毫沒有動搖XD             傲嬌大法好~ 10/26 22:59