[普無雷] 屍速列車-神檔期造就神票房

看板 movie
作者 vince4687 (可愛又迷人的反派角色)
時間 2016-09-17 00:07:13
留言 18則留言 (10推 2噓 6→)

我覺得屍速列車真的有點過譽 最精彩的橋段是阿罵那段 那段我看了真的覺得讚讚讚 很揪心 然後大家吐的結局真的有點寶 鬧事扣分 屍速列車會大賣除了電影本身不錯之外 檔次安排的神好才是真的 自殺突擊隊上映一個月 樓下的房客因為口碑場超多也沒燒太久 八月底到九月底零大片 剛好給屍速列車一個空間大賣 接下來我想看七騎士 但是那是十月初的事 九月真的沒什麼商業大片值得看啊! -- 哈哈 你說奇異博士嗎? 那不是十月的電影嗎? 至於怪奇孤兒院不是延檔期了嗎? 感覺從暑假就一直看到預告到現在還沒上 提姆波頓的奇幻片不是台灣人的菜 完全不是商業大片的類型 賽德克巴萊就是吃一個魏德聖跟國片情懷吧 屍速我認為電影本身不錯之外 檔期才是真的 嗯啊 嗯嗯 八月底我沒跟到咖啡愛情 要來二輪補了@[email protected] 這部跟天才柏金斯我看到預告片之後就回家查一下分數 台灣還沒上直接從6.8開起 看來應該不怎麼樣 魔鬼剋星台灣沒多賣啊 雖然我覺得不錯看啦!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.131.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1474042035.A.C48.html

chocoball: 有阿 什麼博士 和 孤兒院的 應該都不錯09/17 00:09

hiu: 就跟當年賽德克巴萊的檔期差不多 九月慣例就是沒大片09/17 00:10

chocoball: 喔喔 奇異博士是10月 所以只剩怪奇孤兒院了09/17 00:10

guardian128: 這檔期確實塞得好啊 09/17 00:12

hiBaymax: 今年暑假檔期的片都沒什麼吸引力09/17 00:12

toyamaK52: 神鬼史諾登呢09/17 00:13

toyamaK52: 魔鬼剋星還不是1分起跳 簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦09/17 00:16

kenro: 今年真的沒什大片就是 當然那種續集的就是冷飯熱炒而已 09/17 00:20

BP28: 薩利機長不看嗎 09/17 00:22

jojoSpirit: 廢文。 09/17 00:41

Stromae: 過譽+1 09/17 01:17

sellgd: 美隊3 超爽的大片 09/17 01:18

kevinheroexe: 這觀點真的nice 09/17 02:04

neos042: 美3之後,真的就沒什麼大片了... 09/17 03:14

lienjj: 還有神隊友carry 09/17 07:33

capitalofz: 港星馬都破記錄 上映檔期跟台灣也不一樣 09/17 20:45

capitalofz: 實力問題 懂? 09/17 20:45

georgio: 講得好像人家行銷都沒在做 只是碰運氣選對檔期一樣 09/24 00:58