Re: [討論] 屍速列車大家都變殭屍不好嗎?

看板 movie
作者 wayne1027 (小貓愛睡覺)
時間 2016-09-08 10:27:47
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

: 大家有跟我一樣想過這個無聊的問題嗎 其實我也有,我每看完一次的結論就是 他媽的世界變成這樣活著幹嘛?我一定率先去讓殭屍咬 可是,再仔細一想 殭屍並不是乖乖地只咬你一口然後讓你慢慢變殭屍 大大仔細想一下 以下兩種情形哪一種多 1.瘋狂逃生、拯救他人、過程中不慎被咬一口,然後到稍微安全地後跟夥伴交代後事然後 帥帥的離隊等死 2.瘋狂逃生中不慎被殭屍群抓住、然後被分屍、肚破腸流、驚恐中被吃掉 要是你運氣夠好頭沒被吃,就會成為沒有身體的殭屍在那邊張牙舞爪的成為搞笑役 所以想要安然的變成殭屍 除非你有本事制住一個殭屍,然後讓他【溫柔的】咬一口然後等變化 可是通常殭屍不會只咬你一口,運氣不好你整隻手都會被咬一大塊肉(很痛) 再來,就算殭屍很配合,咬你一口就放手,或你用沾了屍血的刀砍自己用來感染 變化的過程通常也很痛苦,會先身體灼熱(發冷也有),然後慢慢的痛、痛到神智不清 在我看來其痛苦不亞於服藥自殺(我沒自殺過,我只是猜大概是這樣) 所以綜合我上面的結論,你就算想【變殭屍】你還是要有一定的求生意志 你完全不逃,你只會被分屍變肉塊在驚恐中死去 而你制伏了殭屍,他也配合的只咬你一口,你等變化的過程還是痛苦 所以,殭屍世界怎麼辦? 還是撿把槍往自己的腦打進去卡實在 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.228.105
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1473301669.A.1C9.html

guardian128: 別這麼悲觀啊 09/08 11:43

bomingcai: 完了完了要變殭屍了! 09/08 12:24

fcz973: 講得好像你變過,跟真的一樣 09/08 12:27

TianlangXing: 當然是要先一起逃跑,每個關卡才有人可以殿後犧牲, 09/08 12:41

TianlangXing: 死也要死的有價值。 09/08 12:41

hotmia: 柯文哲表示: 09/08 13:47

valentine122: 變殭屍妳不能打砲 09/08 15:11

erial: 殭屍哪有那麼帥 09/08 20:13

nogoodlaugh: 與我是傳奇的結局相同。當人類變成少數,那誰才是怪 09/08 20:16

nogoodlaugh: 物 09/08 20:16

babybaebae: 蠻好笑的啊 09/08 22:35

HaHaHali: 你身體現在忽冷忽熱吼 09/08 23:53

vfiloveu: 陳小春懂你 09/09 01:22

purplebfly: 血世紀.. 09/09 02:38