[討論] 屍速列車打敗野蠻女友 首日票房2300萬

看板 movie
作者 jay5566 (jay5566)
時間 2016-09-04 12:53:54
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

屍速列車打敗野蠻女友破紀錄 首日全台票房2300萬 由孔侑主演的活屍片《屍速列車》於昨起在台上映,該片除了寫下今年南韓影壇第一部觀 影人次破千萬、影史票房第12名等佳績,在海外上映後也紛紛傳出捷報,繼奪下新加坡、 泰國、越南、香港等地影史最賣座韓片冠軍,昨首日全台票房也飆破2300萬元,打敗全智 賢、車太鉉《我的野蠻女友》全台2200萬元票房紀錄,累積至今日全台票房衝破2500萬元 ,一舉擊潰《鬼魅》高懸13年的全台票房2500萬元紀錄,在台上映不到30小時就爽奪台灣 影史韓片票房冠軍! 《屍速列車》劇情描述孔侑飾演的證券經理人,帶著愛女前往釜山探望欲離婚分居的老婆 ,沒想到卻遭到到食人殭屍追殺,在開往釜山的高鐵上,父女倆和僥倖存活的乘客們力求 活命生機,夾雜在生與死的重重危機之下,人性面臨前所未有的考驗,而愛情、友情與親 情卻在困境中開花。 此外,孔侑攜手影帝宋康昊主演的新片《密探》,日前宣布將代表南韓角逐奧斯卡外語片 ,而他加盟《太陽的後裔》編劇金恩淑執筆的新戲《鬼怪》也於日前舉行劇本試讀會,堪 稱今年下半年人氣最旺的當紅炸子雞。 http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1814919 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.151.190.239
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1472964837.A.0F2.html

SeanBean: 強 09/04 13:14

StarLeauge: 首日是禮拜五就這樣,禮拜六日不就更多? 09/04 13:16

guardian128: 衝啊啊啊啊啊 09/04 13:18

m931642: 應該的,這片好看,跟哈不哈韓沒啥直接關係 09/04 13:20

kitvxq: 昨天在台南看下午場的,幾乎全滿 09/04 13:28

holysshit: 好奇野蠻女友當初這麼紅 說不好看的人比較多還少 09/04 13:29

blackerangel: 真的超多人去看的,有點嚇到 09/04 13:30

egg781: 本來就沒有片子能讓所有人喜歡,刺激1995也是會有人不愛啊 09/04 13:37

qoo2002s: 對啊 之前有人會扯韓國民族性扯進來 好電影就值得推不是 09/04 13:57

qoo2002s: 嗎 09/04 13:57

ufae0009: 野蠻女友當時其實很多人在網路上先看過,片商才引進, 09/04 14:05

ufae0009: 兩版本的歌有點不同。 09/04 14:05

jeross: 現在在台南新光 沒什麼人 09/04 14:15

GrowUp: 印象韓上很久台灣才進,網路瘋狂討論隱藏彩蛋 09/04 14:22

ADIE2: 真的超多人看得..我基隆看11.30場差點買不到票真的嚇到我了 09/04 15:23

beautybonnie: 我週五買不到票,氣死我了 09/04 16:15

coolman123: 昨天美麗華看大廳 滿場連第一排都滿 09/05 10:59

mathrew: 星期六去拿票 800人廳聽到售票員跟客人說 位子都不好了 09/05 21:01