Re: [討論] BVS真的有這麼糟嗎?

看板 movie
作者 cloud72426 (數字只是輔助不是真理)
時間 2016-05-02 06:51:24
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

: 老實說我看完美國隊長3, : 我很喜歡, : 但真的BVS也沒完全被比下去吧。 : BVS : 很多橋段都設計得很有意思。 : 開頭帶出蝙蝠俠父母遇害, : 然後成為蝙蝠俠的過程, : 他在廢墟中看著超人飛來飛去, : 那種無力卻有憤怒的情緒表達得很好。 : 蝙蝠俠跟超人對決的理念也很正當, : 就算沒有雷克斯, : 對蝙蝠俠來說, : 超人的存在就是世界的威脅。 : 而且很多人一直認為, : 蝙蝠俠跟超人的和解是因為「媽媽」。 : 才不是這麼單純, : 片中其實想表達的, : 除了母親帶給阿蝙的傷痛外。 : 蝙蝠俠在當下才知道, : 原來超人跟他一樣, : 也是個「人」。 : : 他會擔心親人、他會有私心、他會被傷害、 : 他雖擁有近乎無敵的能力, : 但他其實跟自己一樣, : 是個有弱點的人。 : 所以蝙蝠俠才會決定暫時放過超人, : 他一直以來對超人的恐懼才揮去。 : 我始終不認為BVS有這麼糟, : 或許節奏不如美國內戰這樣明快, : 但也是另一種雋永的史詩。 : 希望大家再給DC一個機會QQ 有雷 只有我覺得 BVS 最好看的地方 是神力女超人嗎? 在大戰登場的時候 帥到掉渣好嗎 完全不想管B&S在幹嘛... 自從看完BVS 我最大的感想就是 黑寡婦長期占據我心目中最愛女英雄的角色 換人了 好期待 神力女超人的獨立作品 神力女超人 不像超人個性很不鮮明 超人擁有這麼近神般的力量 但是就是一個很無聊的人 神力女超人 平常就是一個超級正妹 反正就像孫芸芸 我還以為她就是個名媛之類的 結果換上戰衣 亞馬遜女戰士的戰鬥風格一出來 帥爆了 反正我覺得蝙超都變成綠葉了 >//< -- 非常同意
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.183.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1462143086.A.73C.html

GAIEGAIE: 就唯一亮點啊 BvS作為神力女超人的預告片倒是做得不錯 05/02 06:53

mysmalllamb: 絕不會只有你覺得,恐怕絕大多數觀眾也都這麼覺得 05/02 06:58

egg781: 很多人到那段才醒來 05/02 07:04

isotropic: 這就是這部片最大的問題啊XD 05/02 07:18

CcccBon: ………… 05/02 07:26

yonmi: 就是因為大部分觀眾都這樣想,這部片才讓人想哭 05/02 07:27

loki94y: 我覺得最好看的地方是在議院裡爆炸時超人無奈的那一幕 05/02 07:29

loki94y: CcccBon知錯能改不錯 沒有叫你去電影院退錢XD 05/02 07:35

CcccBon: 不懂BvS的酸酸們為什麼不去聽相聲就好呢,看什麼電影? 05/02 07:44

loki94y: 好啦 別崩潰了 幫你QQ 05/02 07:46

CcccBon: QQ 05/02 07:48

linfon00: 感覺神力女超人跟黑白郎君有點像 05/02 09:09

linfon00: 神力:有對手了 high啊 05/02 09:09

legendarysoy: 很多觀眾都有同感吧....... 05/02 14:47