[微感有雷] 風雲高手-你無法超越大尾!

看板 movie
作者 xiyi (熱愛生活)
時間 2016-07-13 14:08:44
留言 21則留言 (14推 0噓 7→)

說真的,風雲高手大家都說很爛,看完預告片就沒興趣! 但是!大尾的傳奇,還是無法被超越。。。 ---來自看過大尾1、2的蠢魯蛇說 ---------------劇情防雷頁(也沒什麼好防的)---------------- 粗淺來說就是一部青春熱血的女籃故事 中間穿插著微妙笑點的故事背景,和一些綠葉人物梗。 一開始女主角(王心凌)從球隊中,挖角了男主角(小鬼)來學校 幫忙重振女籃當教練,結果過程艱辛,其實小鬼是想把王心凌 (故事設定是從小就認識的兩人,因為男主角送給她一支超人玩偶後,她就愛上了他) 整個老梗到不行。(覺得媽媽看的八點檔似乎有趣些~) 劇情發展其實跟想像的沒啥落差,一定會面臨到的就是學生的惡整 但最後還是會乖乖的被老師收服,乖乖的去練球,而比賽一定有個目標 那就是爭取球隊榮譽,但其實背後有著一大秘密, 就是校董間的榮譽,並承諾球賽若輸了就要把自己的女兒,嫁給對方的兒子。 當然整個電影的過程,主角也不少的一群新人,比較有名的是、拐拐、小茉莉 但看起來還是有很多進步空間,覺得最特別的部份是"裙裝式的球衣" (這邊的爆點,是整齣電影唯一笑出來的部份) 最屌的是,連徐展元都尬一咖,來當比賽的轉播員 並把我好想贏韓國這句話被改為好想贏南一(對手),這播報員也太偏頗了吧!哈~ 演技部分,王心凌除了會唱歌之外,可能也經過偶像劇的歷練 我想她算主角中會演戲的,男主角部份,演技就不多評述了 但其中有一句話讓我傻眼,"我認真起來,連LBJ都不是我的對手" 這句話瞎到讓我出戲!!! 整體來說,這部電影雖是愛情喜劇片,但小孩、長輩應該還是會買單 (其實沒有想像中的這麼差,有一小時多的冷氣放送,還可以嘍~) 想洗白大尾?差遠的勒! -- 這幾個片段都還算滿好笑的。 假跟浮誇都有。 覺得她滿有潛力的。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.14.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1468390127.A.4BD.html

g662211: 嘖嘖!帶著零期待度進去看,應該會好些吧。 07/13 14:20

chelsea1035: 各種致敬片段 07/13 14:33

k851229: 我是為了心凌看的=_= 但不得不說裡面我也只覺得心凌演的 07/13 14:43

k851229: 最剛好 其他人不是假就是太浮誇......... 07/13 14:43

etxtle: 覺得浮誇+1,是為了演而演,但女籃有一個丑角還算自然。 07/13 14:55

k851229: 對啊 張天使 演的也不錯 07/13 15:10

Kehoe: 如果真的沒有其他電影可以選,這部我是OK啦,去笑笑也好~ 07/13 15:21

takuminauki: 吹自己的冷氣一天都不用280... 07/13 16:52

joupu: 推一個~前天才剛看過,沒有這麼差啦! 07/13 18:47

yaipei: 大家好我是韓琳(張天使)因為沒有帳號也不知道怎麼申請 07/13 22:29

yaipei: 所以借了朋友的帳號來留言~謝謝大家願意去戲院看我們的電 07/13 22:29

yaipei: 影喲~也謝謝樓上的肯定^_^ 07/13 22:29

pkgameover: 演員認真努力給推 07/14 07:58

hunter1106: 本人快推! 07/14 09:34

xiyi: 是張天使!我真的有注意到你哦!哈~~ 07/14 12:06

etxtle: Halo 韓琳~加油加油,希望能趕快看到你在其他戲劇演出 :) 07/14 12:13

baiqire: 辛苦了,韓琳~居然是因為這部片知道你,演技屬你最自然! 07/14 13:02

yaipei: 謝謝你們的支持~希望以後能有機會帶給大家會真心喜歡覺得 07/14 13:43

yaipei: 好雷的電影哈哈,還是可以去看看風雲高手笑一笑喲^_^~( 07/14 13:43

yaipei: 韓琳) 07/14 13:44

sle123456789: 加油 07/15 05:22