Re: [討論] 金鋼狼2 彩蛋疑問

看板 movie
作者 wfelix (清雲)
時間 2016-02-15 11:56:10
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

: 防雷頁 : 想請問一下各位 : 今天再看金鋼狼2的時候 : 結尾的彩蛋 : 萬磁王找上金鋼狼 在機場金屬檢查那邊 : 我看金鋼狼伸出的爪子不是亞曼德金屬 : 那個彩蛋應該是預告 未來昔日那部 : 可是在未來昔日裡面 還沒回到過去的金鋼狼 : 印象中爪子是亞曼德金屬 : 是我中間有漏掉什麼嗎? : 還有 如果爪子不是亞曼德金屬 : 為啥當時萬磁王可以控制他 還是當時是教授控制住他 : 金鋼狼才沒有揍下去~~ : 謝謝各位! 金鋼狼2的時間是在最後一戰之後 之後接 未來昔日的未來 而金鋼狼在武士之戰裡頭 爪子被砍斷了 所以在彩蛋裏頭 他的爪子不是金屬爪 金鋼狼有再生能力 但金屬可沒有 所以斷爪後的金鋼狼 再生的爪子就是骨爪了 但從金鋼狼2彩蛋時間到未來昔日本戲應該還有好幾年光景 這段時間足夠把金鋼狼的金屬爪再想辦法弄回來了 至於萬磁王還能控制彩蛋當時的金鋼狼 那是因為金鋼狼全身的骨骼都是金屬 彩蛋的時候他只是爪子斷了而已 全身的骨骼都還是金屬 因此一樣能控制 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.72.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1455508574.A.A37.html

dakkk: 過去都改變了 誰還會拿金鋼狼做實驗? 02/15 12:07

lopoko: 金鋼狼2之前的過去還沒改變啊 02/15 12:50

CavendishJr: 應該是1973前都還沒改變 02/15 15:50

super214x: 個人覺得是爛片 02/15 16:03

kyo06: 金鋼狼兩集都....偏偏還是有一定票房,狼叔魅力啊 02/15 16:21

emj7077: 真的是休傑克曼的魅力,不然這部戲早就重開機了 02/15 16:30

Swampert: 不要想太多 一堆問題 02/15 19:06

bye2007: 金鋼狼1還好  武士之戰就真的很不像超能英雄爽片 02/15 19:24