[ 好雷] 五星級魚干女大推薦

看板 movie
作者 bigjiting (天天開心)
時間 2016-03-20 22:50:29
留言 9則留言 (7推 1噓 1→)

(手機排版請見諒) 一開始其實沒有什麼注意到這部電影,所以本來不抱太大期待的進場觀賞,想不到看完整 部片一小時三十八分鐘,我大概有一小時十五分鐘都處在哈哈大笑的狀態(不誇張),柯 佳嬿飾演的芳如真的和以往在偶像劇裡的她很不一樣,搞笑程度一流,整個放很開。 ---------以下有雷,請小心服用---------------- 在看完電影後實在是覺得柯佳嬿太可愛了還去找了柯佳嬿的專訪,柯在專訪中提到,有些 戲裡的台詞是她自己臨時加上的,例如在戲中Allen打開門問芳如為什麼房間長香菇,芳 如隨口回的那句「驚哩邀啦(台語)」,很自然,也很好笑,全場笑聲沒停過。原以為最 後淑敏阿嬤會和山田智生先生回日本,想不到出乎我意料的讓默默守護在身邊的全叔和淑 敏阿嬤有情人終成眷屬,這一段三角關係,沒有揪心的情節,只有甜甜的感覺,不僅僅如 此,導演更用打破第四道牆的手法,讓片中的角色感覺像是和觀眾在作互動,這部片子雖 然搞笑、但不會落入低俗的窘境,真的是適合所有年齡觀賞的喜劇,真的很好看,不管看 的過程還是看完之後都讓人覺得很放鬆,這禮拜要帶媽媽進戲院二刷囉。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.50.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1458485431.A.777.html

LlewynDavis: 來囉 國片的____又來囉 03/20 23:12

ShanPan: 我就是特映後帶老媽去二刷的 03/20 23:14

bill851004: 推啊~還沒2刷但一定會2刷XD 03/20 23:29

hownever: 有人看到國片就噓囉。這部是真的還不錯 03/20 23:43

ailsa827: 今天看了很不錯!剛好遇見演員活動! 03/21 00:06

elfinsoul: 這部真的還不錯 光是它的美術制作..背景 看得出用心! 03/21 00:21

Gilda: 背景是三立「熱海戀歌」的旅館吧 03/21 12:51

bill851004: 導演說是他們在淡水搭的景哦~ 03/21 13:04

MAX79979: 三立的沒錯,結構一樣,改了蠻多東西 03/21 23:42