[新聞] 暑假最強檔【六弄咖啡館】歐陽妮妮處女作

看板 movie
作者 plumlove12 (期待。你)
時間 2016-02-01 15:42:13
留言 40則留言 (18推 2噓 20→)

新聞網址:http://www.gs8.com.tw/News/Release/20160201020 電影【六弄咖啡館】由暢銷作家藤井樹(本名吳子雲)首執導演筒,改編自身同名最賣座小 說《六弄咖啡館》,更是網友票選「最想看到改編成電影的華文小說」第一名。電影【六 弄咖啡館】集結實力派新生代演員,第52屆金馬獎入圍最佳男主角的董子健飾演男主角「 關閔綠」、以及入圍第50屆金馬獎最佳女主角的顏卓靈飾演女主角「李心蕊」、新生代實 力派演員林柏宏飾演「蕭柏智」與網路紅人歐陽妮妮飾演「蔡心怡」,一起在大銀幕中恣 意揮灑青春。該片落檔7月暑假,片商華聯國際今天搶先公布【六弄咖啡館】前導預告, 以響千萬網友與書迷的期待,正式打響暑假戰局第一砲! 故事中董子健夥同林柏宏『每周一弄』捉弄同班同學歐陽妮妮,偷了她短褲還戴到孔子銅 像上,將青春無所不弄的死黨情誼活力呈現,也將初戀的甜蜜透過鏡頭流露。繼2011【那 些年,我們一起追的女孩】、2015【我的少女時代】2016【六弄咖啡館】的上映,將帶領 觀眾再感動一遍。電影【六弄咖啡館】由華聯國際繼【我的少女時代】票房告捷後發行, 今年夏天!不弄不行! 藤井樹(本名吳子雲)首度跨足電影界,自編自導將最暢銷、網友最想看的【六弄咖啡館】 搬上大銀幕,電影將在今年暑假上映。故事內容不但青春歡樂,還充滿了「熱血、浪漫、 愛情」,導演藤井樹說:「劇情架構和原著相去不遠,但電影增加了非常多年少輕狂的搞 笑橋段,對我來說其實是一個全新的創作。」電影前導預告今正式曝光,青春氣息四射釣 足觀眾胃口,以『每周一弄』揭幕兩個死黨結夥捉弄女同學歐陽妮妮,偷了短褲後,套在 孔子銅像頭上,並放肆地用立可白直接在孔子頭上塗鴉,雖然只短短幾秒鐘的戲,卻用掉 了好幾罐立可白;其中董子健偷運動褲的橋段,導演藤井樹親自下場趴在地上匍匐前進示 範,認真矬樣逗得董子健大喊「太猥褻了!」除了嬉鬧的青春點滴,董子健追求女神顏卓 靈的羞澀模樣也首度曝光,最後以林柏宏與歐陽妮妮這對小冤家逗趣收尾,讓觀眾與書迷 們的期待速速升溫! 前導預告中可見董子健與林柏宏倆人情感濃厚,堪稱一起長大的『青梅竹馬』,在學校裡 一起嘻鬧、把妹的難兄難弟。預告中以ㄧ起偷褲子開始,並以兩人偷看女生內褲默契十足 的說出「白底灰邊彩色點」的回馬槍方式結束,呈現死黨情誼滴水不漏。首次大銀幕演出 的歐陽妮妮,在片中大方的搞笑,穿低胸T-Shirt教林柏宏向量數學,柏宏卻醉翁之意不 在酒,妮妮的低胸深V讓他只記得F這個字母,妮妮發現後揮拳重擊『小柏宏』並怒吼:「 F在哪裡啦!」。林柏宏坦言:「第一次拍時我嚇到,妮妮很用力的搥下去,差點擊中我 的小弟弟,讓我害羞不敢再多看,笑場很多次。」歐陽妮妮則是很認真的研究自己有沒有 教錯,原來是她忘了怎麼解向量題,是靠師大畢業的林柏宏教她才順利解題,導演喊卡後 ,妮妮還再三與導演確認自己沒教錯,完全投入可愛的故事設定。電影【六弄咖啡館】由 華聯國際發行,今年夏天,不弄不行! 劇照集錦:http://movie.gs8.com.tw/cinema/20160111027/PicNews 電影預告:http://www.gs8.com.tw/News/Media/20160201021 故事大綱 雨夜裡,梁小姐與咖啡店老闆因緣聚在地址不在六弄的[六弄咖啡館]裡,聊起了青春、初 戀與哥們…單親的關閔綠(董子健 飾)和從小就死黨的蕭柏智(林柏宏 飾),成績一起落後 、惡作劇耍北七一起受罰、把妹一起計畫。阿智製造機會讓小綠親近暗戀的女神李心蕊( 顏卓靈 飾),小綠幫阿智追到心蕊的恰北北閨蜜蔡心怡(歐陽妮妮 飾)。儘管功課懸殊, 親親吵吵後仍純愛堅定。但是…進入大學的遠距戀愛就要開始,每週一次的摩托車維愛之 旅,考驗著無憂的情侶…從初戀到熱戀,兩個死黨會繼續耍北爛面對情場對手或者失戀 ? 耍北七捉弄的年少、初戀的堅定承諾、生死不棄的友誼是否將繼續閃耀光芒,照映他 們邁向世故的人生旅途? --------------------------------------------- 我印象中的蔡心怡是恰北北小女生,妮妮這樣會不會破壞氣質形象? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.75.190.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1454312536.A.B20.html

turorach: 小說內容覺得不錯..但改成電影不知如何表現 02/01 15:44

plumlove12: 預告看起來不錯喔~ 02/01 15:45

visa9527: 痞子菜的作品當年改編電影都沒現在的紅 02/01 16:04

Ruke: 我覺得經紀人蠻會挑戲的,首次主演先破壞她形象打掉重練XD 02/01 16:04

visa9527: 只能說"時機"是很巧妙的東西啊.... 02/01 16:04

davien: 歐陽妮妮紅嗎? 02/01 16:07

Ruke: 應該是四位主角裡面最紅的(雖然她是配角XDDD) 02/01 16:09

plumlove12: 林柏宏拍過不少電視劇,歐陽妮妮比較常上娛樂新聞 02/01 16:22

Ruke: 林柏宏的電視劇反而比較少(看看年紀相仿的李國毅) 02/01 16:36

Ruke: 他算是台灣少數主要演出電影的演員(有點像張孝全那樣) 02/01 16:37

Ruke: 電視的話他比較常演像最近《燦爛時光》這種類型的戲 02/01 16:38

Ruke: 台灣環境可能還沒辦法養出電影「明星」,不過一直演總有機會 02/01 16:38

Ruke: 從帶我去演方、甜蜜殺機到極光之愛都可以看到他的演技, 02/01 16:39

Ruke: 但感覺他還是缺一部代表作,希望六弄咖啡館可以把他捧上去。 02/01 16:40

iam0718: 小說不錯 不過這種真人版 期待不高 02/01 16:44

orzisme: 比較期待顏卓靈 不過用中港台聯軍演起來會不會有點怪.... 02/01 18:03

acer12356: 無法接受大陸腔... 02/01 18:07

ellener: 期待董子健,也期待Cherry 02/01 18:36

aho6204: 期待 可是腔很重那位感覺會讓人很出戲... 02/01 18:40

JimK0511: 每年都來ㄧ部青春校園電影? 02/02 00:13

shenasu: 藤井樹的比較想看 有個女孩叫feeling 高中 大學 出社會 02/02 01:02

shenasu: 都有提到 02/02 01:03

shenasu: 痞子蔡的輕舞飛揚 拍壞了... 02/02 01:03

yeardoss: 因為有妮,只好拒看 02/02 10:14

arlun: 看來你對其他演員的愛不夠啊 02/02 10:55

xl0208178: 我的六弄啊 02/02 15:36

hopeblue: 我沒很喜歡歐陽家族=_+ 02/02 18:53

hopeblue: 但小時候(誤)又身為高雄人還蠻喜歡藤井樹的 應該還是會 02/02 18:54

babydeer: 喜歡 我們不結婚好嗎 02/02 19:22

shenasu: 偶然在補習班看到桌上一疊厚厚的報表紙 原來是不知名的 02/02 21:30

shenasu: 學長 印了網路上的 我們不結婚 好嗎? 開啟了我的網路小說 02/02 21:30

shenasu: 之旅 超喜歡我們不結婚 好嗎? 但不知道拍成電影 會不會 02/02 21:30

shenasu: 張力不足 02/02 21:30

aa123123: 不要拍壞呀 02/02 21:55

s1an: 不要悲劇結尾啊~~~~ 02/04 00:39

a3329: 小說高一看過 內容真的棒 02/10 12:26

cary3410: 最喜歡揮霍了 02/16 13:28

li924iy: 悲劇才是六弄最大的爆點啊… 06/01 22:29

asz0917: 最愛還是寂寞之歌 06/19 11:06

duaveox: 想看! 07/05 17:18