Re: [負雷] 真的是令人驚訝的驚奇四超人

看板 movie
作者 chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)
時間 2015-09-16 20:32:41
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: 有雷 : 昨天終於看了負評如潮的驚奇四超人 : 真的是場災難 看完只有WTF的感覺 : 首先是劇情: : 現在好來屋是流行這種陰暗風格嗎 : 好像從諾蘭的蝙蝠俠那時候開始就一堆人跟風 : 結果拍得不三不四 要搞得很沉重 刻劃人心陰暗面 : 要讓觀眾感到主角內心的掙扎與痛苦 : 這種東西還是要看主題去發揮 : 蝙蝠俠算是搞得很免強了 : 我覺得第一、三集一個太保守 一個太匆促 : 只有第二集算是超越期待 : 至於驚奇四超人根本就是神經病 : 這種題材就請把它拍成精彩刺激又緊湊的異能大亂鬥好嗎 : 之前的就正常多了 雖然之前的也不算好看就是了….. : 選角與角色發揮: : 只有爛 我不是說演員表現不好 : 分開來說都是很好的選擇 演技也不差 : 但是放在一起就很不搭 : Reed是最多鏡頭的 但是我一直想著他在爵士鼓前揮灑鼓技的畫面= = : 讓我很出戲啊 加上他的表情真的很糾結 : 或許他達到導演的期待表現出沉重的感覺 但是讓我很痛苦啊 : 姊弟檔就更可悲了 我是不知道漫畫原作是不是真的黑白配 : 但是這根本就違反生物原則啊 我知道女生是被領養 : 但是居然只用主角的一句話 “你是被領養的嗎” 來帶過 讓我有點傻眼 : 而且每當看到姊弟深情對望 我整個就是出戲 : 我沒有歧視黑人 導演可以黑+黑 黃+黃 紅+紅 都可以 : 黑白配的姊弟檔讓我只有不予置評 : 前一部的搭配就很好 讓我感覺到溫暖的姊弟情深 : 雖然美國隊長的眼神好像都是在演愛情戲…..太放電了 : 至於Ben簡直就是可悲 毫無戲份 被導演想起來要放進戲裡的時候 : 就被拖去出任務變成石頭沒得秀臉了 : 小孩時代的演員露臉時間還比成人時代演員還多很多 整個GG : 我倒是覺得這個角色滿適合用黑人的 只是不知道石頭要不要也是用黑色的 : 動畫特效: : 我是木眼 不過我可以看的出來上一代動畫特效比這代好 : 尤其是這一代那些人坐在飛機上 火焰人在外面演練的那一段 : 我覺得比電動遊戲的還要假 經費有這麼低嗎??? : 最後我覺得連Marvel自己都不看好 完全沒鋪梗 : 跟別的英雄電影也沒有連結 感覺就是被放生了 雖然前一集的杰西卡艾巴也是拉丁美洲人, 也算是有色人種就是了,不過好像沒人在意就是了。 就像有人也覺得馮.迪索是白人一樣,不過其實他是黑白混血= =。 只能算這幾個膚色比較白,白就比較吃香(呃~~~) 對了,說重點。 其實這部的最大贏家是誰? 其實就是大家覺得最鬼隱的石頭人-Jamie Bell 因為他把隱形女給NTR成功了。 (里德、Dr.Doom:◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣) http://www.people.com/article/kate-mara-jamie-bell-beach-pda-dating The Fantastic Two: Kate Mara and Jamie Bell 'Looked Totally in Love' During Malibu Beach Date http://imgur.com/N4GXpd1 把到一個家裡超有錢又正的女友,即使拍了一部大爛片, 人生也值了。 -- 是的,去年離婚了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.93.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1442406765.A.77A.html

pauljet: 伊雯瑞秋伍德就超正了好嗎 09/16 20:42

Alexiel: Kate Mara很正? 這一定有什麼誤會 09/16 21:11

pauljet: 這種片就是要找俊男美女演 不知道人家吐的是他不夠帥 09/16 21:11

pauljet: 還要演帥哥角色嗎? 09/16 21:11

pauljet: 人正真好 人醜吃草 在哪裡都是真相 09/16 21:13

l81311i: 伊雯瑞秋伍德跟傑米貝爾不是結婚了嗎? 難道離婚了? 09/16 23:21

mysmalllamb: 看起來很配呀~ 09/17 03:19