[普雷]舞力麥克MAGIC MIKE

看板 movie
作者 burdiet (BURDIE)
時間 2015-07-16 23:43:46
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

話說這部電影還沒上的時候 我跟我朋友就決定要去看了,因為他的預告片真的是太精采 在加上最近實在是沒什麼跳舞的電影 (所以我的心底就抱著要去看step up的那種心態去看) 看完我跟我朋友說:哇我覺得他尺度超大的,為什麼不是限制級阿 我朋友回我說:他是限制級阿····而你也成年了 (原來我已經成年這麼久到麻木了(誤) 回歸主題有雷 先說劇情,我覺得單純以劇情和故事性來講 我覺得不太足夠和完整,基本上沒有起承轉合(可能有可是不夠張力) 會讓人有冷場的感覺, 可是 可是可是,不得不說的就是賣肉的部分,每一個肉體都是perfect的 有黑的白的黃的壯的標準的精緻的老的嫩的,每個都不簡單 一開始mike在工作室那一段,還有在俱樂部的那一段,一直猛頂黑人女生 我身旁朋友看到熱血沸騰,可是小弟我只覺得一百個尷尬 以舞技來講真的是很優雅,也很激情、很到位 而在我身邊的全部都是女性(我一度以為S什麼D的劇情會發現在我身上) 還有big dXXX richie不斷的說自己30公分太大,一直找不到適合他的棲身處 很煩惱,甚至還一度失去自信 MIKE要他要在便利商店讓低頭族店員笑 所以richie在便利商店大跳熱舞,再拼命的拿礦泉水淋自己 營造一個性感激情的氛圍,也確實成功(只是現實可能已經被報警抓走之類的) 最後的final performance就更不用說 可真是各種不同族群的女性都可以找到符合自己的肉體(?),看得血脈噴張我朋友 但是 但是但是,這種刺激好看的鏡頭可能佔了不到整部電影的一半 (可能是顧忌到高血壓等患者 所以其實小弟到最後其實是有一小點失望(我朋友完全沒有失望,就陷在愛裡面~) 總的來講 想要看青春火辣性感肉體,簡單來說看肉的 去吧,你不會後悔的 可是 想把他當成舞蹈片像舞力全開街舞的 別吧,等MOD/DVD吧, 電影最後播DJ Khaled的all i do is win 真是小弟最開心的一瞬間 (不知道為什麼之前就超愛這首的) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.204.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1437061428.A.BFB.html

godblesssam: 超讚的 07/17 01:24

ajcky: 不推,影廳工作人員很辛苦,每場播完都要準備拖把 07/17 07:36

juliehsu0417: 這部真的讓女生血脈噴張 07/17 08:35

eipduolc: 這部片就硬湊的公路電影 07/17 13:21

vikingman: 就是想刻畫一些心裡戲,但又太平太無趣 07/17 14:22

queen516zz: 再推一下~我是女生跟女生朋友一起去看,雖然她不特別 07/21 03:05

queen516zz: 愛肉,但也一直聽到她笑~~我自己是很享受!! 07/21 03:06

chaiocc: 我覺得超級好看的!!!!! 07/24 19:52