[微好雷] 黑百合公寓算還好

看板 movie
作者 parkinque (英文老師)
時間 2015-04-18 00:11:51
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

我是指跟所羅門的偽證比較來說,黑百合公寓在本版的評價不好. 在日本兩片的票房差不多,所羅門上下集加起來跟黑百合公寓,票房都是十幾億日幣. 但我去年看黑百合公寓的感想,雖不如咒怨,但以鬼片來說還可以了, 恐怖的氣氛有做出來,還可看到AKB48的前王牌,不錯了. 反觀,我花了五小時看所羅門的偽證.今天結束時真想把可樂整杯丟向電影螢幕, 然後大喊把五個小時跟500元的電影票錢還給我. 以下有雷. 為什麼我要花500元跟5個小時看一個病嬌攻,跟孬帥受的故事. 病嬌攻乾脆學某有名輕小說女主跟孬帥受說:「和彥,你一定不懂吧?」 這樣不是更能抓住腐女票房嗎?? 總之把這部電影以腐女的眼光看會比較有樂趣,起碼男主角算蠻帥的. 如果是像我一樣的直男,奉勸你把上下集500元省下來. 去看了,只會覺得這在演三小,莊孝維還錢來. 我幫你省500跟5小時了,不用謝我了. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.113.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1429287115.A.2F4.html

v31429: 嗯,的確因為演員可愛可愛想去看XDDD 04/18 00:29

v31429: 文學少女唷... 04/18 00:29

jerlon: =w=為什麼我會在黑百合的文中被捏爆所羅門的雷啊.... 04/18 01:33

katoai: 看了三遍 我還是不懂你不滿的點...你是因為不腐所以怒嗎? 04/18 18:41