Re: [討論] X戰警為什麼要換導演

看板 movie
作者 magneto5566 (萬磁王5566_麥寮法斯賓達)
時間 2014-05-03 21:29:31
留言 27則留言 (20推 0噓 7→)

: 之前第一戰超棒的啊 : 為什麼不讓馬修范恩繼續拍呢 : 卻找回之前的布萊恩辛格 : 說實在的有點小擔心 : 大家對那一個導演比較有信心呢 這問題讓我萬磁王56 來回答就對了 首先要先了解一件事 第一戰的導演是馬修范恩 但是監製跟故事原創是布萊恩辛格 所以第一戰的成功 布萊恩辛格也算有點小功勞 來看一下馬修對辛格的看法 (節錄新聞片段) 馬修范恩更大讚身兼本片故事原創與製片二職的布萊恩辛格,「他想出 來的故事非常、非常的巧妙。當你看到他如何將角色融入到片中設定的 年代背景時,就能夠察覺到其中巧妙之處。他非常聰明地把這些角色跟 近代歷史與重大全球事件給相互結合在一塊。」 再來,為何馬修不拍未來昔日呢? 因為他跑去拍了另一部改編自 Marvel 漫畫的電影 ----- The Secret Service 這部的卡司陣容也十分驚人 Colin Firth 王者之聲:宣戰時刻 Michael Caine 黑暗騎士三部曲 Mark Strong 綠光戰警/特攻聯盟/夏洛克福爾摩斯 Samuel L. Jackson 復仇者聯盟系列 謠傳貝克漢也有出演 預計 2014 10/24 在美國上映 馬修范恩決定去拍 The Secret Service 後 導演位置就空出來啦 由布萊恩辛格接手也是正常的 畢竟他是FC的監製以及X1和X2的導演 且X1和X2的評價其實還不錯 最後是會不會擔心以及對哪個導演比較有信心呢? 擔心是還好,其實布萊恩辛格有很多經典的作品 (Ex:刺激驚爆點) 而且這部電影也算是他找回自己地位的重要一步 因此我覺得DOFP應該會不錯看 能夠在電影中看到這麼變態的卡司陣容 其實也夠爽了 By the way DOFP是用3D攝影機拍攝 不知道效果如何 至於對誰比較有信心呢? 我猜大部分人都是推馬修吧 畢竟他目前的四部作品 評價都還不賴 講一下我個人的願望 如果FOX真的要拍 The Deadpool 我會希望讓馬修來執導 感覺死侍這個題材讓馬修來發揮 可以有非常好的表現 -- NEVER AGAIN -- Nice to meet you,too. 謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.176.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1399123775.A.ECB.html

godofnet:專業 05/03 21:40

Jerrynet:麥寮法斯賓達尼郝 05/03 21:46

heatthree:期待the secret service 05/03 21:46

r50693:其實布萊恩辛格就是超人再起和巨人戰記評價差了點 05/03 22:07

Anero:超人再起影評的評價很好 觀眾的評價比較差 05/03 22:22

Yunk:我們看到的第一戰劇情架構其實是辛格寫的 說小功勞是謙虛了 05/03 22:36

Yunk:而且別忘了馬修也是未來昔日的編劇之一 這部會砸掉的機會不高 05/03 22:36

Davidgood:布萊恩辛格導的 X1和X2 評價都很好,X3才爛掉(不是他導) 05/03 22:39

pauljet:超人再起我記得票房影評都不好 BR還變成票房毒藥 05/03 22:53

pauljet:後來都接不到大片了 05/03 22:54

bala73:有聽說過第一戰因為全面啟動的關係改劇本 05/03 22:54

Yunk:超人再起的爛番茄新鮮度有76% 已經比很多超級英雄電影高了 05/03 22:58

alljerry04:SR 是票房還好,影評不錯,但是超人開發過程花太多錢 05/03 23:14

Iamidiots:說真的我個人認為X1 X2比第一戰好,X2我還3刷 05/03 23:49

a222317168:比較好奇死侍會接著X戰警的萊恩雷諾斯繼續用嗎 05/04 00:07

heatthree:好像會 05/04 00:39

lym0715:超人再起對我來說就是爛梗 一千零一招綠色石頭 05/04 00:50

et252784:巨人戰記光成本就花了2億鎂,還沒算宣傳費 05/04 03:11

et252784:超人再起後還有一部華爾奇利雅,不過這部好像很沒存在感XD 05/04 03:12

kenco:x戰警我對布萊恩辛格比較有信心 05/04 03:20

shvzrrsy:不想看到演變成 金剛狼和他的快樂夥伴 路線 -.- 05/04 03:35

EricCat:辛格最讓人詬病其實不是導的好不好像而是主角變金剛狼, 05/04 08:58

EricCat:獨眼龍跟其他戰警都變醬油 05/04 08:58

Derp:純推原PO大好人XD 05/04 11:58

phantom78626:還我獨眼龍! 05/04 14:53

LeehomLee:有關X戰警的問題 問麥寮萬磁王就對了! 05/05 11:06

rbking21:Ryan Reynolds是Deadpool欽點的阿XDDD 05/09 17:27