[ 普雷] 永夜魔女-死而復生真的好嗎?

看板 movie
作者 cake10414 (睏寶)
時間 2015-04-14 16:03:22
留言 24則留言 (12推 0噓 12→)

今天一到影廳看到沒啥人還以為要自己一個人看XD好在後來有進來兩三對情侶 ---------------以下有雷-------------- 故事背景為一大學內.一組團隊於研究室秘密進行實驗-拉撒路實驗,想利用這個實驗來幫 助醫生延長病患生存時間。一開始實驗對象為一隻患有白內障的狗狗,第一次進行試驗, 失敗,第二次提高電壓值,正以為還是失敗時,狗狗奇蹟似的復活,團隊當然為之振奮, 狂歡慶祝起來。沒想到好景不常,原本贊助該團隊的生技公司遭到大公司收購,而該團隊又 因為違反原定合約內容實行秘密實驗,所以大公司就帶了一票人來查封實驗室,原以為沒 法在實驗下去的團隊,由於女主角以及女配角各自擁有一些實驗藥物及門禁卡,於是打算 偷偷的在實驗室在進行一次實驗。第二次狗隻實驗開始,3.2.1...女主角柔依在開開關時 意外觸電身亡,在進行急救後還是回天乏術,傷痛欲絕的男主角居然想利用拉撒路實驗來 將女主角死而復生,第一次一樣沒用,第二次,沒用。正當此時,警衛經過,一群人急急 忙忙躲起來,而當警衛離開後,女主角居然坐直在床上,沒錯,她死而復生了。女主角復 活後意外發現自己擁有超能力(可以任意移動物品.可以聽到別人內心想法),當女主角還 搞不清楚狀況時,她卻發現大家對於她的復活並不是高興,而是懷疑跟帶點恐懼。貌似是 小時候的陰影,柔依開始將團隊裡的成員一個個解決掉,而最後全軍覆沒,柔依將每個人 都打入了藥物,全員都變成了恐怖了超能力者? 結尾結的有點粗糙.殺人手法也蠻老套的 這部片其實覺得氣氛營造的還不錯,但多半其實還是利用畫面的突然轉移跟音效的強弱來 嚇人 而場景確實就只在實驗室內,看似這部其實有點類似是被附身的類型,而不是那種 變成恐怖鬼魂大開殺戒噴血噴很多的類型,還是挺推薦大家進場被嚇嚇。之後還是期待看 看陰兒房囉! 謝謝觀看~~~ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.52.153
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1428998605.A.C86.html

sh3425346: 補腦的片 喜歡被嚇應該會喜歡(笑 04/14 16:14

notea: Olivia Wilde 塑膠味感覺越來越重 04/14 16:19

kizuki0315: 就美國的Keria Knightley 04/14 16:30

mysmalllamb: 人紅起來真的容易塑膠化,看看 Wilde以前的影集與電 04/14 16:32

mysmalllamb: 影表現多麼自然呀? 04/14 16:33

sense520: 現在是正方形的臉 04/14 16:40

Lording: 妝跟拍攝的問題吧...她的臉本來就很方 04/14 16:49

osair: 她不是只有幫他男友復生而已嗎 04/14 17:37

osair: 這部完全不可怕喔 而且嚇人的點超級好猜 也不血腥 04/14 17:41

cake10414: 說真的也不知是最近的恐怖片無力還是同一場的觀眾比較 04/14 18:46

cake10414: 沒在怕 感覺很少有再聽到嚇到叫出來的 像我自己頂多就 04/14 18:46

cake10414: 是往後震一下XD 04/14 18:46

sunmoonsun: 情節感覺像日本1997年小說改拍的parasite eve 04/14 19:49

a870127: 我覺得蠻好看的說 ,不過真的沒有恐怖到叫出來 ~我以為她 04/14 20:25

a870127: 復活她男人 還會復活其他人,,,然後出續集,,之類de 04/14 20:25

a870127: r ,,沒有結束的感覺... 04/14 20:25

sux: 借問一下 柔伊放的唱片是什麼歌呢? 04/16 21:47

fju402392: 回樓上 夜后 04/17 00:46

sux: 謝謝輔仁大大! 04/17 16:21

pikachu2005: 這部片有點怪怪的,女主角被電死,鏡頭拉到肚子附近 04/18 15:48

pikachu2005: ,肚子有在動,呼吸時的起伏,害我看到那邊一直想說 04/18 15:48

pikachu2005: ,不是還有呼吸嗎?真是演的不專業 04/18 15:48

pikachu2005: 裏面劇情有點老梗,大概知道什麼時候要嚇人 04/18 15:49

gsuper: 這片沒有解釋她要殺人的理由 06/24 17:45