[新聞] 九把刀炸毛自嘲發霉奇異果 燒1億拍霸凌新

看板 movie
作者 iam168888888 (射精)
時間 2016-02-01 20:54:23
留言 19則留言 (7推 9噓 3→)

九把刀炸毛自嘲發霉奇異果 燒1億拍霸凌新片贖罪 中國時報【(鍾志均)】 九把刀新片《報告老師!怪怪怪怪物!》1月31日舉行媒體探班,他原想拍有關霸凌題材 的偽紀錄片,預計花1500萬,主要角色幾乎全素人,不料計畫愈搞愈大,如今成本近億。 他拍該片是因過去曾忽視班上被霸凌的原住民同學,該同學後來打給他,只因他沒出手拯 救,讓他心生愧疚。 曾在導演張榮吉電影《共犯》演出的鄧育凱飾演「胖子」,飽受同儕欺凌,鄧說自己在求 學階段和同學相處不太熱絡,跟片中模樣很像,九把刀說當初看到他在《共》片「脆弱」 的形象,以及有拍戲經驗,因此找他演出。 九把刀自去年8月就留鬍子、頭髮以示拍片決心,笑說像個「發霉的奇異果」。他稱光劇 本就改了50幾遍,目的是想傳達對人性的探討,而片中「怪物」也由真人飾演,並以特效 輔助,柯震東、宋芸樺將客串。 男主角蔡凡熙經素人海選出線,九把刀說他雖外型酷帥,「卻狠不起來」,最後乾脆讓他 變成不知天高地厚的屁孩。陳珮騏詮釋老師,對學生有「愛的開導」。提到日前九把刀的 《功夫》停拍,他稱因出資方找來的「師父」人選不滿意,於是先拍《怪物》。 新聞網址:https://goo.gl/FJkcgY --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.219.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1454331265.A.E62.html

woaifafewen: 九把刀滾 02/01 21:10

f22313467: 一億不知道可不可以拍半個功夫 02/01 21:19

Ruke: 可能沒法 02/01 21:39

TKforever: 喔 02/01 22:03

TKforever: 垃圾作家 買了他五十幾本書結果臉書被他封鎖 02/01 22:04

simon5566: 怪怪怪物 02/01 22:10

agentina: 很愛放屁 02/01 22:30

triumphhell: 話題嗎? 02/01 22:37

bluemachine: 你是說了什麼被他封鎖? 02/01 22:40

NiNiboy: 樓上 那種人嘴巴最強 想黑亂掰一通 02/01 23:09

fnb10803: 劈腿女記者 02/01 23:27

qazxswptt: 刃太以前不是喜歡叫同學去吃史 現在沒市場突然轉性了喔 02/01 23:27

vvvvaaaa: 聽到這刀讓我想吐 02/02 00:28

bluemachine: 喜歡叫人吃屎的不是成衣業者嗎? 02/02 02:16

w6607282: 打噴嚏不敢上映喔 02/02 04:21

love0708123: 我要看打噴嚏啦 02/02 05:29

tyytt: 丸把刃 02/02 07:57

yeardoss: 還敢找柯震東測風向只好噓了 02/02 10:13

icexfox: 臉書封鎖解除沒? 02/02 10:24