[新聞] 憲哥、周董恩怨難解…等「喬后」出手?

看板 movie
作者 chirex (魯蛇叔)
時間 2015-03-16 13:28:13
留言 15則留言 (4推 7噓 4→)

新聞網址: http://udn.com/news/story/7260/767064-%E6%86%B2%E5%93%A5%E3%80%81%E5%91%A8%E8%91%A3%E6%81%A9%E6%80%A8%E9%9B%A3%E8%A7%A3%E2%80%A6%E7%AD%89%E3%80%8C%E5%96%AC%E5%90%8E%E3%80%8D%E5%87%BA%E6%89%8B%EF%BC%9F http://ppt.cc/JS~M 吳宗憲、周杰倫近來因婚宴喜帖,重燃師徒間的恩怨情仇。日前吳宗憲砲火猛烈批周董不 知飲水思源,周董至今冷處理,看在人稱「寬姐」的邱瓈寬眼裡,一位是多年好友,一位 是淡江中學小學弟,手心手背都是肉的她,是否一如昔日演藝圈「喬后」封號,出面為這 對師徒協調呢? 正籌備電影「大尾鱸鰻2」的邱瓈寬,昨收斂起俠女性格,兩面光先為小學弟周董緩頰, 「結婚是開心的事,他很多人也沒請啊,我沒去也是真心祝福他們。」再為好友吳宗憲消 火,「婚禮很難面面俱到,可能杰倫不想麻煩太多人,憲哥大人有大量別太計較,我結婚 一定寄帖給你。」會出面喬和解嗎?邱瓈寬笑說:「不會啦,我是外人也難插手。」 「倫憲」恩怨難解,周董選擇冷處理,前天與愛妻昆凌返台後,馬上去醫院探視劉畊宏剛 出生的女兒劉宇姍,身為乾爸、乾媽的周氏夫婦,抱起小嬰兒、當起見習父母,周董還以 B BOX逗乾兒子劉宇恩開心,盡顯天王溫柔慈愛模樣。而昆凌的穿著寬鬆似有孕,網友也 催生小兩口「快生小周周」。 什麼吳周恩怨先不管啦 大尾鱸鰻竟然要拍2? 大尾鱸鰻竟然要拍2? 大尾鱸鰻竟然要拍2? ( ̄□ ̄|||)a( ̄□ ̄|||)a( ̄□ ̄|||)a( ̄□ ̄|||)a( ̄□ ̄|||)a 超越『富春山居圖』的囧片要出現了? -- 我還沒說完吶~~ 夠多了夠多了,回家啦~!     \ /     ○     ︵ \○╱/|     . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.46.247
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1426483698.A.ABB.html

SilentBob: 台灣電影又要被毀滅了 03/16 13:45

kshs930709: 台灣電影拉手 03/16 14:07

larrylasic: 其實我覺得大尾鱸鰻 豬哥亮跟三個老婆之間很好笑..... 03/16 14:51

orz7887245: 關她屁事,又想來套關係打爛片2廣告,妳還是回去把片 03/16 16:01

orz7887245: 拍好在來講屁話吧! 03/16 16:02

i3ismvp62: 鄉民真的很討厭大尾鱸鰻欸..... 03/16 16:36

smc2: 我當了10幾年的鄉民 我就不討厭阿.... 跟是不是鄉民沒關吧 03/16 16:51

mikiup0321: 屁啦!大尾再怎麼爛也不可能超越富春3G圖好嗎 03/16 17:19

icexfox: 2??????? 03/16 17:43

Guoplus: 大尾落選金馬她還酸金馬自慰 金馬讓大尾入圍才該檢討 03/16 17:52

Guoplus: 麥可貝會抱怨沒入圍金像金球嗎 毫無自知之明... 03/16 17:54

focoket12: 她誰啊!沒賣座能喬什麼,演藝界靠輩份有屁用 03/16 18:29

MELOEX: 說真的 連三年大字輩賀歲 就大尾盧鰻爛到無下限… 03/16 19:43

BJme: 沒有最爛只有更爛 03/16 21:09

guepard: 呵呵 03/16 23:14